+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Переделка сварочного аппарата из деталей старых телевизоров

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    los вашу схему можно посмотреть?Я знаю что транзисторные инверторы очень критичны к монтажу и разводке силовой части и даже к взаимному расположению намоточных узлов.Как вы решили этот вопрос?Я когдато пробовал сделать транзисторник не вышло.

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Цитата Сообщение от cuzikov Посмотреть сообщение
    los вашу схему можно посмотреть?Я знаю что транзисторные инверторы очень критичны к монтажу и разводке силовой части и даже к взаимному расположению намоточных узлов.Как вы решили этот вопрос?Я когдато пробовал сделать транзисторник не вышло.
    Схему я сразу хотел выложить на форуме но он ее не принял, вроде из за размера файла. Скачать можно на сайте, не знаю как вставить ссылку
    просто в яндексе наберите Переделываем сварочный аппарат из деталей старых телевизоров. Монтаж силовой части при данной переделке оказался очень удачным, все расстояния не большие, главное конденсатор 1,5мкф х 600в блокирующий 300В должен быть расположен как можно ближе к силовым ключам. иначе под нагрузкой сильно искажается осциллограмма. некачественный конденсатор может сильно греться.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Супермодератор Сварщик
    Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
    Цитата Сообщение от los Посмотреть сообщение
    Схему я сразу хотел выложить на форуме но он ее не принял, вроде из за размера файла. Скачать можно на сайте, не знаю как вставить ссылку
    просто в яндексе наберите Переделываем сварочный аппарат из деталей старых телевизоров. Монтаж силовой части при данной переделке оказался очень удачным, все расстояния не большие, главное конденсатор 1,5мкф х 600в блокирующий 300В должен быть расположен как можно ближе к силовым ключам. иначе под нагрузкой сильно искажается осциллограмма. некачественный конденсатор может сильно греться.
    Ссылку вставить очень просто. На панели редактирования рядом с иконкой смайлов есть иконка в виде планеты (круглого шара и горизонтальной восьмерки), жмете на нее и вставляете адрес... вот и все

Цитата Сообщение от ValekM Посмотреть сообщение
    Ссылку вставить очень просто. На панели редактирования рядом с иконкой смайлов есть иконка в виде планеты (круглого шара и горизонтальной восьмерки), жмете на нее и вставляете адрес... вот и все
    http://delaivsesam.jimdo.com/app/dow...g?t=1355206834
    спасибо. Пробую вставить ссылку на скачивание схемы сварочного инвертора

6. Пользователь сказал cпасибо:

cuzikov (15.12.2012)

Супермодератор Сварщик
    Поблагодарили 39 раз(а) в 21 сообщениях
    Цитата Сообщение от los Посмотреть сообщение
    http://delaivsesam.jimdo.com/app/dow...g?t=1355206834
    спасибо. Пробую вставить ссылку на скачивание схемы сварочного инвертора
    Ссылка не рабочая, либо схему убрали с сайта, либо просто битая ссылка. Попробуйте ссылку не на скачивание, а просто на страницу со схемой

Цитата Сообщение от ValekM Посмотреть сообщение
    Ссылка не рабочая, либо схему убрали с сайта, либо просто битая ссылка. Попробуйте ссылку не на скачивание, а просто на страницу со схемой
    На страницу можно попасть как я писал выше но только с Яндекса, Гугл и др.этот сайт не находят.
    Пробуйте по ссылкеhttp://delaivsesam.jimdo.com

А это еще одна ссылка http://s-zarabotok-money.fo.ru/

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права