+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Администратор
    Поблагодарили 127 раз(а) в 48 сообщениях
    Ненавязчиво напоминаю, что правила форума явно запрещают "оскорбления в любой форме". Цель форума - предоставить площадку для обсуждений, полезных посетителям.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Veha (26.04.2011), Анатолий (06.04.2012)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Хочу купить ивертор для дома остоновил внимание на Элсва ВД-200И, ну вот не задача унас вгороде не нашол не одного предстовителя попродаже на рынке только китай и тот выдоют за росию. Вопрос как поповоду гарантии если заказ через интернет магазин зделаю? Может ктото и есть в Кривом Рогу??
    Буду благодарен за скорый ответ!!!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хочу купить ивертор для дома остоновил внимание на Элсва ВД-200И, ну вот не задача унас вгороде не нашол не одного предстовителя попродаже на рынке только китай и тот выдоют за росию. Вопрос как поповоду гарантии если заказ через интернет магазин зделаю? Может ктото и есть в Кривом Рогу??
    Буду благодарен за скорый ответ!!!
    Что касается гарантии, то ее осуществляет предприятие-изготовитель. Т.е у кого бы вы купили аппарат - все равно, в случае поломки, его отсылают в Запорожье, поэтому гораздо быстрей гарантийный ремонт осуществится осуществится если Вы сами отправите вышедший из строя аппарат к нам (срок ремонта может быть(включая время пересылки) 4-5 дней, пересылка за счет производителя.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хочу купить ивертор для дома остоновил внимание на Элсва ВД-200И......
    Зачем Вам для дома 200-амперный аппарат. Элсва ВД-160И отлично справляется с электродом 4мм. Если хотите "с запасом" - купите Элсва ВД-180И. Скажите продавцам, что с форума - сделают скидку

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо поповоду пояснения про гарантию !!! Я так понял гдеб я не купил аппарат всероно проще созвоница с изготовителем и тправить на ремонт(надеюсь не прейдёться). Пооводу мощности я своё мнение не меняю Элсва ВД-200И( да и разница по деньгам не существиная) может 5 эл. прийдется ну 4 в ходу постояно будет пусть запас будет. Я так понял что вы дали сылку на интернет магазин где можно заказать аппрат СП. А в Кривом Рогу дилеров нет не вкурсе не кто хотелосьбы без пересылки изрук в руки !!!!

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
    Ненавязчиво напоминаю, что правила форума явно запрещают "оскорбления в любой форме". Цель форума - предоставить площадку для обсуждений, полезных посетителям.
    Уважаемый админ, объясните пожалуйста, великодушно, почему я должен терпеть оскорбления ЛЫСОГО по поводу сборки аппарата пьяными запорожскими цыганами. И еще, почему он оказался для ВАС полезным посетителем, для которого ВЫ так любезно предоставляете площадку для обсуждений.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права