Откровенно хочется сказать Сварщик донесите производителю - пусть цена будет на 2-3 грн. выше но оденьте термоусадку на концы регулятора и клемы с термоусадкой на переключатель. Ведь мало ли каккая стружка , мусор и т.п. может попасть вовнутрь.
Откровенно хочется сказать Сварщик донесите производителю - пусть цена будет на 2-3 грн. выше но оденьте термоусадку на концы регулятора и клемы с термоусадкой на переключатель. Ведь мало ли каккая стружка , мусор и т.п. может попасть вовнутрь.
Сварщик, а кто там что будет подтягивать? Похоже на Элсве вообще нет ни одного спеца, а только какие-то пэтэушники недоученые, по оптимистисскому прогнозу. Если им нужны подсказки, что нинада делать вот такую похабщину, как на фото, то это уже непоправимо. А нормальный спец такое не сможет сделать физически.
Да, что Элсва "самый дешовый и доступный" инвертор знают может и все, но покупают Элсву только те из них, кто пока ещё не знает, что это самый фуфлыжный инвертор, что собирают его похоже пьяные запорожские цыгане, и не иначе они же его и типо проэктирывали.
vlkt0r, у меня написано "похоже пьяные запорожские цыгане", т.е. это предположение. И не моя вина, что действительно похоже.
Планирую купить инвертор, нужен что бы варил четвёркой, в сельхозтехнике иногда надо варить толстые металлы. Вроде Элсва подходит по цене , но вот отзывов положительных от пользователей не вижу, кто-то только купил, у кого то двоих уже на этом форуме стрельнул, плюс 15 страниц долбежа по мозгам от Лысого свои плоды конечно дают. Производитель тоже молчит. Поэтому пока не покупаю, и мысленно созреваю на более дорогую покупку, другой фирмы.
DOHATOP (12.02.2012), sv1970 (20.02.2012), Константин (01.12.2011)
недовольные "теоретически" всегда найдутся. по поводу "стрельнул" — Элсва продается такими количествами, что несколько стрельнувших аппаратов не могут вызвать удивления. тем более, что у Элсвы очень быстрый сервис.
у нас брали эти инверторы для выездных работ (на полях) и для других не менее ответственных применений — и, в отличие от теоретиков, покупатели довольны.
Скорее не теоретически, а практически, и скорее не недовольных, а тех, у кого по разным причинам случилась поломка. А ломаются любые аппараты, будь то аппарат за 1500грн или аппарат за 3000грн.
2svarschik У меня есть просьба. Нет ли возможности купить у вас электрододержатель ABICOR BINZEL DE2200 или DE2300?
ВДІ-120S більшого і не треба