+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
    Есаб серии Бади Арк или Бади Тиг кто-нибудь пользовал???Отзовитесь-есть вопросы...

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для 911ua.com
    Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    Есаб серии Бади Арк или Бади Тиг кто-нибудь пользовал???Отзовитесь-есть вопросы...
    Пользовать не пользовали, но продаем. проблем не было. Есть на складе, как только появится время - выложим фото.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от ИКВ Посмотреть сообщение
    Есть знакомый купил есаб 200 хвалит,шабашит он им.Лучше купите есаб чем эти украинские(а внутри те же китайские)самоделки втридорога.

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от мойша Посмотреть сообщение
    Есть знакомый купил есаб 200 хвалит,шабашит он им.Лучше купите есаб чем эти украинские(а внутри те же китайские)самоделки втридорога.
    Шалом Мойша! Я с тобой категорически не согласен, некоторые Украинские бренды таки действительно заслуживают уважения. И мне честно говоря мне кажется что на постсоветском пространстве врядли завозят европейские бренды( которые и в правду сделаны в Европе) это все Китай как не крути!!! А вот на счет Ваших сварочных инверторов ( я не говорю за твою историческую Родину) извини но таки обнять и плакать.

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
    Шалом Мойша! Я с тобой категорически не согласен, некоторые Украинские бренды таки действительно заслуживают уважения. И мне честно говоря мне кажется что на постсоветском пространстве врядли завозят европейские бренды( которые и в правду сделаны в Европе) это все Китай как не крути!!! А вот на счет Ваших сварочных инверторов ( я не говорю за твою историческую Родину) извини но таки обнять и плакать.
    Попрошу поподробнее о преимуществе более дорогих украинских сварочников(которые внутри тот же китай) над честными китайцами.Сам я варил и ссва-160-2 и более дешовым сварогом 160 а.Так вот Сварог лучше,и поджиг легче и варит стабильнее.греется меньше. А эти настройки у ссва это просто обманка. В реальной сварке она не нужна.Т.К.хороший аппарат изначально настроен хорошо и варит любыми электродами с единственной регулировкой тока.(тот же сварог,есаб)И стоит ли забивать себе голову какими то ненужными настройками,переплачивать за это. Потенциальным покупателям совет,на этих сайтах профессионально день и ночь работает бригада клепальщиков-продаванов "отечественного'' фуфла,пытающихся всучить свои самоделки втридорога. Кстати,например брендовые есабы 145-200 а в рф стоят от 7 до 11500тр.Дешевле,чем тот же ссва-160 за 13500.Разумный человек конечно же возьмет тот что лучше и дешевле,то есть есаб.(кстати сейчас мировые бренды постепенно переносят свои производства в китай-EWM,ESAB..)
    Последний раз редактировалось ValekM; 20.12.2012 в 16:12. Причина: Пожалуйста следите за культурой речи

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права