+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоимость сварочных работ

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ...Мой рабочий день стоит 1000 грн . Эту работу я делал 7 дней . Вот и весь расчет . Клиент готов заплатить
    С таким подходом можно делать эту работу и 300 дней, пускай заказчик платит а если серьезно то нужно четко понимать сколько стоит сварить ту конструкцию, визуально я вижу ценник в пределах 2000-2500гривен, чисто работа без расходников

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    С таким подходом можно делать эту работу и 300 дней, пускай заказчик платит а если серьезно то нужно четко понимать сколько стоит сварить ту конструкцию, визуально я вижу ценник в пределах 2000-2500гривен, чисто работа без расходников
    В следующий раз я его отправлю к тебе .
    Я надеюсь у тебя есть готовое решение как сделать плотно закрывающимися три двери , две из которых запираются изнутри , а одна с наружи блокирующим замком . Ты посчитал время на поездки в поисках нужного изолятора и сетки , уже после поездки за основным железом , ты посчитал 4 грузчиков и микроавтобус , а также химический анкер для закрепления шпилек в бетоне чтоб ящик был снимаемым с места при желании . Грунтовку , покраску и т.д .... Ты такую железяку за 3 дня не сваришь голую без сетки + там ещё стоит вентилятор 780 кубов в час . И все это должно плотно прилегать и не звенеть ибо стоять ему не в чистом поле , а в частном секторе . На крышку крепится два листа профнастила , два потому что одного не хватает , а их тоже правильно подрезать и не покалечить , естесно по периметру прикрутить к профилю
    Ну теперь считай работу
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

OlegGurin
    Гость
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    визуально я вижу ценник в пределах 2000-2500гривен, чисто работа без расходников
    Этот ценник подойдет для Х-стенда с полыми металлическими трубами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bezymyannyj-5-768x534.jpg
Просмотров: 376
Размер:	7.2 Кб
ID:	12486
    Я Х-стенды делал для магазинов по индивидуальному заказу и для этой рекламной компании. Где-то так и получалось, когда работал полный рабочий день только на Х-стендах.
    Все остальные индивидуальные работы, ценятся дороже.

+ Ответить в теме

Ваши права