+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Стоимость сварочных работ

Комбинированный просмотр

OlegGurin
    Гость
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Оцени свой рабочий день и прикинь за какое время ты ее соберёшь . Это самый простой и вменяемый вариант рассчёта .
    Так никто не делает. Почасовая оплата бывает разной, в зависимости от сложности сварочных работ. Там не стандартная клетка для кроликов (2-ух секционная), поэтому и спрашиваю исходя из сложности работ.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от OlegGurin Посмотреть сообщение
    Так никто не делает. Почасовая оплата бывает разной, в зависимости от сложности сварочных работ. Там не стандартная клетка для кроликов (2-ух секционная), поэтому и спрашиваю исходя из сложности работ.
    Сколько стоит сварить такой ящик для генератора ? ( На боку лежит ) . Сложность работ ? Нет , такого , есть затраченное время . Или ты спец и тебе пох все или ты себе цену сложить можешь . Сложность работ и есть затраченное время . Мой рабочий день стоит 1000 грн . Эту работу я делал 7 дней . Вот и весь расчет . Клиент готов заплатить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20221006_163541.jpg‎
Просмотров: 338
Размер:	177.1 Кб
ID:	12467  
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. Пользователь сказал cпасибо:

Микола50+ (09.10.2022)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ...Мой рабочий день стоит 1000 грн . Эту работу я делал 7 дней . Вот и весь расчет . Клиент готов заплатить
    С таким подходом можно делать эту работу и 300 дней, пускай заказчик платит а если серьезно то нужно четко понимать сколько стоит сварить ту конструкцию, визуально я вижу ценник в пределах 2000-2500гривен, чисто работа без расходников

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    С таким подходом можно делать эту работу и 300 дней, пускай заказчик платит а если серьезно то нужно четко понимать сколько стоит сварить ту конструкцию, визуально я вижу ценник в пределах 2000-2500гривен, чисто работа без расходников
    В следующий раз я его отправлю к тебе .
    Я надеюсь у тебя есть готовое решение как сделать плотно закрывающимися три двери , две из которых запираются изнутри , а одна с наружи блокирующим замком . Ты посчитал время на поездки в поисках нужного изолятора и сетки , уже после поездки за основным железом , ты посчитал 4 грузчиков и микроавтобус , а также химический анкер для закрепления шпилек в бетоне чтоб ящик был снимаемым с места при желании . Грунтовку , покраску и т.д .... Ты такую железяку за 3 дня не сваришь голую без сетки + там ещё стоит вентилятор 780 кубов в час . И все это должно плотно прилегать и не звенеть ибо стоять ему не в чистом поле , а в частном секторе . На крышку крепится два листа профнастила , два потому что одного не хватает , а их тоже правильно подрезать и не покалечить , естесно по периметру прикрутить к профилю
    Ну теперь считай работу
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

OlegGurin
    Гость
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    визуально я вижу ценник в пределах 2000-2500гривен, чисто работа без расходников
    Этот ценник подойдет для Х-стенда с полыми металлическими трубами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bezymyannyj-5-768x534.jpg
Просмотров: 376
Размер:	7.2 Кб
ID:	12486
    Я Х-стенды делал для магазинов по индивидуальному заказу и для этой рекламной компании. Где-то так и получалось, когда работал полный рабочий день только на Х-стендах.
    Все остальные индивидуальные работы, ценятся дороже.

+ Ответить в теме

Ваши права