+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 266

Тема: Выбор полупрофессионального инвертора

Зарегистрированный Аватар для hummel
    Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Думаю, что да, я завтра уточню.
    Півгодини тому я мав консультацію за тел. 097 591 29 90 з Івано-франківськом щодо інверторів. Чоловік назвався Гроздов. Нехай. Отже думаю, що вибрати: Самурай, Атом І-200Н чи Патон (Есо-160С або Міні)...
    А на Атоми яка знижка через цей форум?

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от hummel Посмотреть сообщение
    Півгодини тому я мав консультацію за тел. 097 591 29 90 з Івано-франківськом щодо інверторів. Чоловік назвався Гроздов. Нехай. Отже думаю, що вибрати: Самурай, Атом І-200Н чи Патон (Есо-160С або Міні)...
    А на Атоми яка знижка через цей форум?
    Grozdov держит магазин по сварочному оборудованию, и делает для форумчан данного сайта лучшую цену (неоднократно искал сварочное оборудование в интернете, но Grozdov делал цену вкуснее из того что я видел, что очень радует покупателя, за что ему огромная благодарность)
    По поводу выбора сварочника, я бы Вам посоветовал такую последовательность 1. Патон (Есо-160С або Міні) 2. Атом, не знаю почему так, но на Патоне первичный поджег электрода легче, по поводу цен это вам нужно в личные сообщения отписаться Grozdov и он Вам подскажет по стоимости...

3. Пользователь сказал cпасибо:

hummel (28.05.2022)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Grozdov держит магазин по сварочному оборудованию, и делает для форумчан данного сайта лучшую цену (неоднократно искал сварочное оборудование в интернете, но Grozdov делал цену вкуснее из того что я видел, что очень радует покупателя, за что ему огромная благодарность)
    По поводу выбора сварочника, я бы Вам посоветовал такую последовательность 1. Патон (Есо-160С або Міні) 2. Атом, не знаю почему так, но на Патоне первичный поджег электрода легче, по поводу цен это вам нужно в личные сообщения отписаться Grozdov и он Вам подскажет по стоимости...
    Щодо цін, то я по телефону все взнав.
    А що Ви скажете щодо Самурая? З цих трьох я місця ділю так:
    1. Атом. (дорогий, особливо якщо з Абікор Бінзель)
    2. Самурай (+ зарядне; + Абікор Бінзель; - нема цифр на крутилці)
    3. Патон (+ кейс, дисплей, Абікор Бінзель; - вимикач ззаду, що незручно)

Щодо цін, то я по телефону все взнав.
    А що Ви скажете щодо Самурая? З цих трьох я місця ділю так:
    1. Атом. (дорогий, особливо якщо з Абікор Бінзель)
    2. Самурай (+ зарядне; + Абікор Бінзель; - нема цифр на крутилці)
    3. Патон (+ кейс, дисплей, Абікор Бінзель; - вимикач ззаду, що незручно)
    Моя личная точка зрения, что сварочные кабели каждый сварщик должен сделать под себя сам, определится с правильной длинной кабелей, выбрать качественную массу, посмотреть в сторону винтовых электрододержателей (или прищепки, это уже кому как по душе), рекомендую перестроить Ваш список приоритетов в такой последовательности
    1. Патон (можно взять без кейса, выключатель Вы не будете клацать по 300раз в день)
    2. Атом (можно взять без кабелей)
    3. Самурай (можно взять без кабелей)
    Можно долго рассказывать человеку какое вкусное мороженное, который его никогда не пробовал, и в итоге он может только фантазировать о его вкусе, а можно просто дать ему попробовать, чтоб он понял что это такое, так точно и со сварочниками, хотите понять какой Вам нужен аппарат? пробуйте варить и определяйтесь, какой Вам больше по душе…

7. Пользователь сказал cпасибо:

hummel (29.05.2022)

...
    Можно долго рассказывать человеку какое вкусное мороженное, который его никогда не пробовал, и в итоге он может только фантазировать о его вкусе, а можно просто дать ему попробовать, чтоб он понял что это такое, так точно и со сварочниками, хотите понять какой Вам нужен аппарат? пробуйте варить и определяйтесь, какой Вам больше по душе…
    Дякую за поради!!!
    Якщо я би брав Патон, то якраз із кейсом.
    А щодо тексту вище, то згідний повністю. Проблема вибору за фотографіями з екрану, не можна побачити всі апарати одночасно і порівняти, спробувати кожним поварити. Так би було набагато легше вибрати...

... Проблема вибору за фотографіями з екрану, не можна побачити всі апарати одночасно і порівняти, спробувати кожним поварити. Так би було набагато легше вибрати...
    Кто хочет, тот найдет возможность попробовать поварить всем чем только можно, можете промониторить мои сообщения и посмотреть сколько прошло через мои руки сварочных аппаратов
    P.S. каждый из сварочных аппаратов был у меня не менее месяца, потому что понять как варит сварка невозможно за час или день

10. Пользователь сказал cпасибо:

hummel (29.05.2022)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Есть Патон-ВДИ200 Эко , Самурай (как пуско-зарядное использовалось 2 раза, но это было ТАК в тему и в нужныймомент!) и ИИСТ-140.

И как они у меня? Варю в основном ИИСТом ,так как почему-то больше всего понравился, Самурай лежит в кейсе, а Патон отдал в село , пусть и там будет аппарат, пару-тройку раз поварить за лето.

12. Пользователь сказал cпасибо:

hummel (31.05.2022)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Для Атом I-180D нужно подключение к эл.сетям с автоматическим выключателем (АВ) на 20 и более ампер или 16А для бытовых нужд хватит?
    Стоит выбор проф. сварочного для бытовых нужд...

14. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
    Для Атом I-180D нужно подключение к эл.сетям с автоматическим выключателем (АВ) на 20 и более ампер или 16А для бытовых нужд хватит?
    Стоит выбор проф. сварочного для бытовых нужд...
    16Ампер это где-то 110-115Ампер на сварочнику, что для быта должно хватать, а вот если резать метал то лучше автомат на 25Ампер а вообще пересмотрите видео, справа два амперметра, верхний это потребляемый ток из сети, а нижний это ток на дуге
    https://www.youtube.com/watch?v=HL6dWAkWqKs&t=568s

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    16Ампер это где-то 110-115Ампер на сварочнику, что для быта должно хватать, а вот если резать метал то лучше автомат на 25Ампер а вообще пересмотрите видео, справа два амперметра, верхний это потребляемый ток из сети, а нижний это ток на дуге
    https://www.youtube.com/watch?v=HL6dWAkWqKs&t=568s
    по видео: электрод 2мм на токе сварки 70А уже за 20А прыгает на входе (да это пиковые кратковременные, но всеже)...

помнится на форуме читал (пару лет), что Патон не сильно то и хвалили, даже больше ругали
    а сейчас смотрю по последним постам наоборот нахваливают
    п.с. ранее в фаворе были Атом и SSVA, возможно что-то поменялось, рад был бы услышать комментарии по этому...

+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права