+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Согласен с вами - аппарат далеко не из последних. Согласен с вами - технологии продвигаются во всём и только вперёд. Я помню ещё ламповую технику в которой применялся навесной или объёмный монтаж когда выводе элементов скручивали и торец сваривали паяльником с угольным электродом. А сейчас СМД монтаж на специальных ЧПУ машинах, да вы и сами всё знаете. Но - при существующем обилии той же сварочной техники входить в рынок нужно с отлаженной технологией, сборкой, схемотехникой изделий. Не забывать о том что ваши аппараты будет кто то ремонтировать и так или иначе все огрехи вылезут наружу. Мне приходилось ремонтировать ваши аппараты да и некоторые другие когда владельцы аппаратов говорили что им отказывали в ремонте, а всё потому что аппараты были неудобны в ремонте и порой неисправности были очень простыми при этом. Как то так получается.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

barsa (28.07.2021), Микитович (19.07.2021)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Согласен с вами - аппарат далеко не из последних. Согласен с вами - технологии продвигаются во всём и только вперёд. Я помню ещё ламповую технику в которой применялся навесной или объёмный монтаж когда выводе элементов скручивали и торец сваривали паяльником с угольным электродом. А сейчас СМД монтаж на специальных ЧПУ машинах, да вы и сами всё знаете. Но - при существующем обилии той же сварочной техники входить в рынок нужно с отлаженной технологией, сборкой, схемотехникой изделий. Не забывать о том что ваши аппараты будет кто то ремонтировать и так или иначе все огрехи вылезут наружу. Мне приходилось ремонтировать ваши аппараты да и некоторые другие когда владельцы аппаратов говорили что им отказывали в ремонте, а всё потому что аппараты были неудобны в ремонте и порой неисправности были очень простыми при этом. Как то так получается.
    Отвечу по порядку:
    1. У каждого вида монтажа есть свои преимущества и недостатки и Вы, думаю, об этом прекрасно знаете (https://www.tempoautomation.com/blog...-clear-winner/). Не каждый хозяин или, тем более, наемный работник, бережет технику. Аппараты возят в кузове газелей по нашим не идеальным дорогам, перебросив перед этим через борт, роняют, иногда наезжают колесом. И именно поэтому мы выбираем более устойчивый к механическим повреждениям выводной монтаж, несмотря на его большую стоимость.
    2. Огрехи вылезают у любого изделия. Ни один производитель (я не только о сварочной технике, а о технике вообще) не может похвастаться отсутствием выявляемых со временем недочетов.
    3. Стоимость послегарантийного ремонта у нас достаточно невысока (на сегодняшний день начинается от 100 гривен, в среднем - 300-500, очень редко выше). Старые серии при этом часто дорабатываются, как, например, система включения инверторов (ВД) или меняется прошивка и проверяются и корректируются при необходимости параметры полуавтоматов, которые приходят в ремонт. Более того, мы никогда не отказываем в консультации по телефону (вайбер, email) всем, кто хочет ремонтировать на месте.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права