+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Foton CT270D силовая часть

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vovan_G5 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Принесли Foton CT270D. Умер тихо. Минус 3 ключа FGA60N65SMD. Я просто таких аппаратов еще не делал и для меня показались странными осциллограмы на ключах. И еще довольно прилично греется платка драйвера, возможно потому, что вместо ключей емкости я впаял.
    Собран на sg3525. 2 ТГР. На ослике 5В/дел. А фоточки они для истории пригодятся.
    Вложение 11732Вложение 11733Вложение 11734Вложение 11735Вложение 11736Вложение 11737Вложение 11738
    Vovan_G5, привет! Посмотри на выходах драйвера, должны стоять стабилитроны, выкидывай их не глядя и меняй. Обычно стоят на 18 вольт, делаешь встречно включеные , анодами вместе ,катодами на плату. У меня было подобное но с другим сварочником,диоды звонятся как целые, а в схеме не работают, заменил и все ОК.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
    Vovan_G5, привет! Посмотри на выходах драйвера, должны стоять стабилитроны, выкидывай их не глядя и меняй. Обычно стоят на 18 вольт, делаешь встречно включеные , анодами вместе ,катодами на плату. У меня было подобное но с другим сварочником,диоды звонятся как целые, а в схеме не работают, заменил и все ОК.
    Спасибо, конечно, но аппарат отдал уже два месяца назад, обратной связи нет, наверное работает.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права