+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Какого хрена вы лезете в аппарат отвёрткой и шатаете плату? Да со своим видео вы автоматически слетаете с гарантии, даже если бы аппарат был на гарантии. Такие действия с аппаратом вы могли бы сделать только по согласованию с сервисом, если бы это им было нужно, что вряд ли. В любой инструкции написано не лезть в аппаратуру во включенном состоянии, тем более металлическими предметами. Можно неумелыми действиями вывести аппарат из строя конкретно.
    так як він уже присутній дуже давно!- это под большим вопросом??? заберу всі свої слова назад в обмін на безкоштовний ремонт - это ШАНТАЖ. Я бы на месте сервиса Атома вообще вам его не ремонтировал. Я занимаюсь ремонтом, и как уже надоели горе "мастера" - поковыряют, разберут, а потом в ремонт приносят в пакете.
    Чому лізу,тому що я ним працювати не можу,він сука постійно перезавантажується!!!!,що вам умнікам не зрозуміло?!Ти його хочеш переставити-він перезавантажується,ти починаєш варити-він перезавантажується!!!!Ви ніхера не знаєте і робите тупі висновки і ствердження!!!Дай Бог щоб з вашим апаратом також сталася така херня,тоді і поговоримо!

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Gren24 Посмотреть сообщение
    Чому лізу,тому що я ним працювати не можу,він сука постійно перезавантажується!!!!,що вам умнікам не зрозуміло?!Ти його хочеш переставити-він перезавантажується,ти починаєш варити-він перезавантажується!!!!Ви ніхера не знаєте і робите тупі висновки і ствердження!!!Дай Бог щоб з вашим апаратом також сталася така херня,тоді і поговоримо!
    Наша пісня гарна, нова, починаєм їі знову)
    Дай Бог щоб з вашим апаратом також сталася така херня,тоді і поговоримо!
    Смотри, не загнись от сообщений тех, с чьими аппаратами случилась такая же хе..ня, это карма, а когда приезжать начнут к тебе в село, то и кур подоить времени не будет, не то что отвертки в разные места засовывать.

...Насмотрятся измаилинвертор (консультация 300 грн.) и начинают заниматься рукоблудием от рукожопа, а 100% ты ремонтировал аппарат по его советам, а он дебил, а кто ты - тебе решать
    Последний раз редактировалось grozdov; 23.04.2021 в 20:52.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Микитович (23.04.2021), Сварной2016 (24.04.2021)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Наша пісня гарна, нова, починаєм їі знову) Смотри, не загнись от сообщений тех, с чьими аппаратами случилась такая же хе..ня, это карма, а когда приезжать начнут к тебе в село, то и кур подоить времени не будет, не то что отвертки в разные места засовывать.

...Насмотрятся измаилинвертор (консультация 300 грн.) и начинают заниматься рукоблудием от рукожопа, а 100% ты ремонтировал аппарат по его советам, а он дебил, а кто ты - тебе решать
    Я ні з ким не консультувався,для чого писати хринь і наклепи?,тобв від цього легше?-пиши!)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 162 раз(а) в 91 сообщениях
    Ну, чтоб не было срачей в форумах, надо как-то решать проблему, а не просто отфутболивать человека, типа - "сам дурак/муд@к" и т.п.

А человеку, когда у него проблема, может не стоило бы так в наглую рекламировать чужих производителей, пытаться впарить неисправный аппарат "за 7500", и обсирать производителя с ног до головы... в общем вести себя как "засланный казачок" от конкурентов (такая бывало мода в Украине) и "хитро..задый" или недобросовестный продавец.

Надо было начинать с такого видео, а потом... ну может стоило бы "впарить" клиенту более новую модель, без таких "детских болезней" - встречная торговля/обмен, там, или продажа без НДС, типа как "крупный ремонт", ну или хотя бы просто сделать толковый ремонт и устранение причин приведших к поломке (провисание платы или корпуса, или что там еще).

7. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (25.04.2021)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от brat-h Посмотреть сообщение
    Ну, чтоб не было срачей в форумах, надо как-то решать проблему, а не просто отфутболивать человека, типа - "сам дурак/муд@к" и т.п.

А человеку, когда у него проблема, может не стоило бы так в наглую рекламировать чужих производителей, пытаться впарить неисправный аппарат "за 7500", и обсирать производителя с ног до головы... в общем вести себя как "засланный казачок" от конкурентов (такая бывало мода в Украине) и "хитро..задый" или недобросовестный продавец.

Надо было начинать с такого видео, а потом... ну может стоило бы "впарить" клиенту более новую модель, без таких "детских болезней" - встречная торговля/обмен, там, или продажа без НДС, типа как "крупный ремонт", ну или хотя бы просто сделать толковый ремонт и устранение причин приведших к поломке (провисание платы или корпуса, или что там еще).
    Я нікого не рекламую,та й не засланий я ніким!,зрозумійте мене,сваркою я користуюся дуже рідко,купив її за 8800грн начитавшись цього форому,і коли ти в одній руці тримаєш деталь,яку гарно виставив і хочеш поставити прихватку,натискаєш на курок......а вона су.... перезавантажується раз за разом!!!!,так які ж у мене можуть бути емоції до виробника???!!!Я освітлюю проблему,підтверджую фото відео фіксацією,так мені кажуть шо я їб...н?!Це дуже по українськи!!!p.s представники виробника,які тут на форумі,якщо вам кажуть що збірка похабна-то ви не хаміть покупцям,а контролюйте виробництво!,а то залишитись один на один з своїми апаратами!!!!

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права