В шлепках? Вы точно соблюдаете меры безопасности? Смотрите, как-бы потом не было поздно((
Знаешь чем отличается голая кожа от хреновой робы ? Капля шлака или металла попадая на кожу просто скатывается с нее , а хреновую робу или обувь прожигает и прилипает наглухо . Хотите робу или обувь ? Только хб или кожа
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Знаешь чем отличается голая кожа от хреновой робы ? Капля шлака или металла попадая на кожу просто скатывается с нее , а хреновую робу или обувь прожигает и прилипает наглухо . Хотите робу или обувь ? Только хб или кожа
Брезентовая роба сварщика...ну и обрезаные кирзачи
Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму. (097) 591-29-90, (099) 406-30-49
Я сначала подумал о том, что вы предлагаете варить вообще без защиты (голая кожа), но потом до меня дошло... что вы имеете ввиду кожаную обувь. Не сильно бьет по карману работать в чисто кожаной обуви, которая стоит не дешево? Может лучше какой-то другой вариант?
Ну я например беру классную кожаную обувь и кроссы тоже в секонд хендах. Там на вес можно гривен за 100 взять отличный вариант. И не жалко если с ней что то случится. Плюс качество отличное, не то что у нас продается.