+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    Это называется термином ПРЕСТИДИЖИТАТОРСТВО.
    А в простонародье - волшебство рук и никакого мошенничества.
    А препиздент в свое время на рояле играл...и не руками.... а престидижитатором...

И по поводу кабелей и остального...
    У меня фурнитура Бинцелевская, держак - отлично еще держится, а вот прищепка немного подгорела, ими я сварил уже до фига чего, китайчатина раз пять развалилась бы.
    Провода- изначально были 10 квадратов, до сих пор так и есть, натуральная медь. Ничего с ними не сталось. Были 3 и 2 метра соответственно. Сражу же добавил на держак еще метров 5, чтоб не таскать аппарат. И считаю, что иначе и быть не может. И это все для дома в собственном дворе. Зато куда надо (например, фермочку сварить,стойку там) то просто подошел с держаком и все. Вот дома вчера начал ворота в гаражик варить 2.5*4.5 (это размеры не гаражика, а ворот ). так аппарат стоял сбоку и не путался под ногами, а только один кабель тягал туду-сюда....
    Последний раз редактировалось barsa; 25.05.2020 в 14:22.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (25.05.2020), Анатолий (25.05.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    А препиздент в свое время на рояле играл...и не руками.... а престидижитатором...

И по поводу кабелей и остального...
    У меня фурнитура Бинцелевская, держак - отлично еще держится, а вот прищепка немного подгорела, ими я сварил уже до фига чего, китайчатина раз пять развалилась бы.
    Провода- изначально были 10 квадратов, до сих пор так и есть, натуральная медь. Ничего с ними не сталось. Были 3 и 2 метра соответственно. Сражу же добавил на держак еще метров 5, чтоб не таскать аппарат. И считаю, что иначе и быть не может. И это все для дома в собственном дворе. Зато куда надо (например, фермочку сварить,стойку там) то просто подошел с держаком и все. Вот дома вчера начал ворота в гаражик варить 2.5*4.5 (это размеры не гаражика, а ворот ). так аппарат стоял сбоку и не путался под ногами, а только один кабель тягал туду-сюда....
    Что-то меня терзают смутные сомнения, что играл он "престидижитатором"...навер ое, висящими яйцами бемцал....
    А втулки из медной трубки я на конец зачищеного кабеля напаиваю(над газовой плитой), потом эта втулка оппаяная лучше зажимается винтиком под шестигранник в байонет. Там идёт кусок медной фольги с байонетами в комплекте, для зажатия, но её прорывает винт. Оппаяная лучше контачит...Кабель брал отдельно 16 квадратов КРОКовский вроде (Запорожье)...хороший, гибкий, резина отличная(по 5 метров). Тряпкой протирается и грязь не остаётся на резине. На хреновой резине как ни три её мокрой тряпкой, а всё не ототрёшь...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права