+ Ответить в теме
Страница 276 из 304 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Требуйте на аппарате гравированную дарственную надпись с его настройками
    При переворачивании аппарата внутри должно булькать.....Там вино домашнее не плохое по округе...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от wwizard Посмотреть сообщение
    День добрый, порекомендуйте сварочный для дома, гаража. Что буду варить: виноградник, калитку, заборчик, стеллаж в гараже, может ещё какую хрень. Просто чтоб дома был, на всякий случай, может что подарить надо будет. Электроды в основном тройка, может иногда четверка. Хочется рабочий цикл = 80 чтобы по характеристикам.

Выбор между едон 300d (ПН 80%, и вроде своих 180А)
    Edon black 300 (советуют, типа старая проф лошадка)
    Кайзер 300 home line (у товарища кайзер какой-то 250й, уже три года им варит , ну и плюс (у него чемоданчик, и кабеля длиннее)

ДнипроМ, рассматривал, но как-то двоякое ощущение, чего-то от него воротит. Патон - дорого, и чемоданчика нет - зато честный ампераж, и кабеля длинные, но все одно дорого, зарабатывать сваркой, у меня не намечается.
    Вопрос- а зачем вам 180А для дома и четверка? У меня для дома Самурай на 160А, то на таком токе я никогда не варил, четверкой только попробовал. А переварил по дому маманегорюй - все, что можно и нельзя - и ангарчик 8*11 м в том числе на 2 машины, прицеп и еще ..... И есть Патон ВДИ-200 Е(дешево купил и отремонтировал и оставил себе - хай буде), то нафига мне его 200А , ума не приложу.
    Берите Патон ВДИ 160 или Мини и вам будет клево. Сами ж написали - провода у него хорошие, ну и фурнитура тоже. А у Эдонов если брать, то серию А, а никак не Д. А насчет дорого... Пивасика меньше попить, курева не покурить - и окей. Т.к. я не пью и не курю, то сварку покупал не самую дешевую, да и маску купил самую дорогую, какая была в городе на тот момент... Так что все относительно...

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

YuriKob (17.05.2020), Анатолий (19.05.2020), Микитович (17.05.2020)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 196 раз(а) в 134 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Роснефть и росатом в свое время у японцев заказали у фирмы кобелко электроды 2,5 мм . Задача была прочность шва в условиях сварки и эксплуатации низких температур . Японцы естесно создали такие электроды .
    Э-э-э, у меня такие электроды лежат, еще отцовские, с незапамятных времен, когда-то украд...... нет, взятые на работе. Но не 2.5 а 2.6 мм, и не росатом и роснефть (где вы набрались такой пропаганды?), а еще при СССР, для газо-нефтепроводов, а также химкомбинатов (откуда добросовестно и сперли, там япошки трудились для СССР)
    А создали их япошки аж в 1954-м году...

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ukrainian (19.05.2020)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
    Цитата Сообщение от wwizard Посмотреть сообщение
    День добрый, порекомендуйте сварочный для дома, гаража. Что буду варить: виноградник, калитку, заборчик, стеллаж в гараже, может ещё какую хрень. Просто чтоб дома был, на всякий случай, может что подарить надо будет. Электроды в основном тройка, может иногда четверка. Хочется рабочий цикл = 80 чтобы по характеристикам.

Выбор между едон 300d (ПН 80%, и вроде своих 180А)
    Edon black 300 (советуют, типа старая проф лошадка)
    Кайзер 300 home line (у товарища кайзер какой-то 250й, уже три года им варит , ну и плюс (у него чемоданчик, и кабеля длиннее)

ДнипроМ, рассматривал, но как-то двоякое ощущение, чего-то от него воротит. Патон - дорого, и чемоданчика нет - зато честный ампераж, и кабеля длинные, но все одно дорого, зарабатывать сваркой, у меня не намечается.
    Рекомендую Патон мини на ваши задачи с головой хватит
    https://rozetka.com.ua/paton_20324743/p46916896/
    На розетке 2849 грн акция сейчас
    Если хочется с кейсом и лучшей гарнитурой на сайте Патона
    3599 грн
    https://paton.ua/cms/produktions/inv...invertori.html

Ну и гарантия как ни как будет а на китайца вам гарантии три года не будет

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Доброго времени суток. Не так давно начал проживать в пригороде в частном доме, и по немногу начал доставать свои верхние конечности из пятой точки. И вот появилось желание (и нужда) освоить сварочное дело. И вот, начитавшись форумов и всевозможных отзывах о множестве производителей и их моделей, у меня возникла дилемма. Имею весьма ограниченный бюджет, до 2000 гривен, или, может, чуток больше (до 2300). Понимаю что нормальный бытовой инвертор, с честными ТТХ за эти деньги я приобрести не смогу, но аппарат всё-таки нужен. Поэтому не жду, что скажут бери такой-то он в порядке, а хотя бы что таким-то ты сможешь варить, не очень часто вспоминая чью-то мать. Помогите пожалуйста. Инвертор нужен чисто для бытовых нужд по двору, не для допзароботка.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Axelpower Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Не так давно начал проживать в пригороде в частном доме, и по немногу начал доставать свои верхние конечности из пятой точки. И вот появилось желание (и нужда) освоить сварочное дело. И вот, начитавшись форумов и всевозможных отзывах о множестве производителей и их моделей, у меня возникла дилемма. Имею весьма ограниченный бюджет, до 2000 гривен, или, может, чуток больше (до 2300). Понимаю что нормальный бытовой инвертор, с честными ТТХ за эти деньги я приобрести не смогу, но аппарат всё-таки нужен. Поэтому не жду, что скажут бери такой-то он в порядке, а хотя бы что таким-то ты сможешь варить, не очень часто вспоминая чью-то мать. Помогите пожалуйста. Инвертор нужен чисто для бытовых нужд по двору, не для допзароботка.
    Эдон, Кайзер или Кентавр

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    " Эдон, Кайзер или Кентавр ".
    Кайзер - бренд для Украины. Производится на заводе KENDE (China) скорее всего заказчиком является Будпостач.

Именно поэтому и взял KENDE, потом еще взял. Нормально оба.
    Имею мнение что под своим именем завод выпускает более качественную продукцию чем под чужими брендами.
    ИМХО.

Эдон - тот же Редбо, оба бренда фирмы REDBO (China). Ассортимент и объемы намного меньше чем KENDE, в работе не пробовал.

Кентавр - изготовитель скромно о себе умалчивает, бренд http://kentavr.ua/.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от barsa Посмотреть сообщение
    Вопрос- а зачем вам 180А для дома и четверка? У меня для дома Самурай на 160А, то на таком токе я никогда не варил, четверкой только попробовал. А переварил по дому маманегорюй - все, что можно и нельзя - и ангарчик 8*11 м в том числе на 2 машины, прицеп и еще ..... И есть Патон ВДИ-200 Е(дешево купил и отремонтировал и оставил себе - хай буде), то нафига мне его 200А , ума не приложу.
    Берите Патон ВДИ 160 или Мини и вам будет клево. Сами ж написали - провода у него хорошие, ну и фурнитура тоже. А у Эдонов если брать, то серию А, а никак не Д. А насчет дорого... Пивасика меньше попить, курева не покурить - и окей. Т.к. я не пью и не курю, то сварку покупал не самую дешевую, да и маску купил самую дорогую, какая была в городе на тот момент... Так что все относительно...
    я четверкой резал кусок трубы на участке диаметром около 40 см толщина с палец 8-12 мм. была закопана под старым душем.
    не было бы 200А не выкорчевал бы ее.
    в общем тот случай когда иметь и не знать зачем сейчас нужно, лучше чем потом знать и не иметь.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
    Пропонуєш людям елсву 180 чесних ампер, мідні дроти за 2000 грн і роком гараниії, але вони купляють кетай

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    "Кетай" дешевле. Плюс к нему "в подарок" прилагаются маска-щиток (обычно) и мотолочек. И все это вместе - одинакового качества. Осознание того, что куплено барахло, наступает позже. А пока - радость

15. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

art1977 (20.05.2020), barsa (22.05.2020), Xort01 (20.05.2020), Сварной2016 (20.05.2020)

+ Ответить в теме
Страница 276 из 304 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права