+ Ответить в теме
Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1128

Тема: Дремучий случай или "Модернізація" дешевого китайського апарату

Блокированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Йолоп ты . При напруге 0 целых хрен десятых вольта ток может быть сотню ампер . Иди учись в школу довбень
    не може, тому що анти залипайка всеодно працює і скидається увесь ток і напруга відповідно. Коли не працює потік електронів продовжується і щось починає сильно грітися і плавитися, зазвичай це електрод. для цього потрібні вати тобто загальна потужність, її там немає так само як і сто ампер.

правда це все вже ніяк не допоможе в подальшому просуванні цього проекту. Просто написав що антизалипайка працює і все. Що тут такого... ви мене усі іноді своїми знаннями дивуєте іноді і не завжди в кращу сторону. тут нічого вирішувати не потемі. я веду свій проект, а не переписку не по темі. і якщо я не бачу перспективи щось довести я не бачу сенсу просто так писати щось зі своєї голови підкріплюючи це матом.

тролів теж краще тримати на голодній дієті, не перший рік я цей інтернет бачу.

Наскільки розумію я току на виході не стає від того що тухне шим контролер коли спрацьовує антизалипайка, але не я про це тут повинен розповідати так само як і скільки ампер це дає у підсумку.
    Последний раз редактировалось hizerqqq; 10.11.2019 в 21:51.

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Кретин гребаный ознакомся с понятием внутреннее а еще проще выходное сопротивление источника .
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от hizerqqq Посмотреть сообщение
    .... і скидається увесь ток і напруга відповідно. ......її там немає так само як і сто ампер.

... підкріплюючи це матом.

......
    Гражданин проиктант.
    Как может скидываться то, чего нет???
    Нет выходного тока в рабочем режиме (не варит ваабше).
    На основании этого закорачиваем электрод на массу, получаем "0" вольт и доказываем что Антистик работает.

Рассуждам о высоких материях абсолютно не зная элементарную электротехнику. Даже на уровне сельского электрика.
    И куда Вы лезете?

Так что лучше готовьтесь писать кандидатскую.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (10.11.2019), Николаевич (10.11.2019)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Бля , это какой- то сон . Разбудите меня . 46 лет жизни коту под хвост читая перлы этого идиота . Уже почти ему верю , но сознание пока сопротивляется .
    К стати ;
    Так что лучше готовьтесь писать кандидатскую .
    -----+
    А вот и ни хера . Не путайте кондидатскую с кондитерской .)))))
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ... 46 лет жизни коту под хвост читая перлы этого идиота . Уже почти ему верю , но сознание пока сопротивляется .
    К стати ;
    Так что лучше готовьтесь писать кандидатскую .
    -----+
    А вот и ни хера . Не путайте кондидатскую с кондитерской .)))))
    Это я о некоторых из моего поста #664.

А если мозг таки сопротивляется всяческой галиматье и дрысле то значит 46 лет прошли не зря.
    Мне вот поболее и хотя "грешно смеяться над больными людьми" но пусть Родина знает своих ХЕРОЇВ.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (10.11.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Я веду свой проект...
    А так всё весело начиналось: перестрелки, гонки на рефрижераторах...
    Прошу прощения, не то: перемотки трансформаторов, укладывание транзисторов...

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Qwazar (11.11.2019), Микитович (11.11.2019), Николаевич (11.11.2019), Сварной2016 (11.11.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Дополню фразу Xort01 - Прошу прощения, не то: перемотки трансформаторов, укладывание транзисторов... в гроб.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Xort01 (11.11.2019), Микитович (11.11.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
    А вообще-то, оказывается, классный аппарат был. Даже, уже "будучи в морге", до сих пор издает признаки жизни.....

14. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (11.11.2019)

15. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Блокированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от mayachka Посмотреть сообщение
    А вообще-то, оказывается, классный аппарат был. Даже, уже "будучи в морге", до сих пор издает признаки жизни.....
    Значить купуйте і користуйтеся. Будете на "гребені хвилі"...

В цілому як на мене конструкція цікава і може там і нічого горіти не буде в нормальних руках, якщо вчасно замінити підстроєчний резистор наприклад. і вирішити проблему з доданим резистором який не ясно треба там узагалі чи ні.
    от тільки окрім цього, те що дросель на нього не стає або я незнаю просто як це правильно зробити це відчутний недолік у тому щоб пробувати зробити з цього апарату щось реально не погане. Так в ньому практично завжди труднощі з розпалом дуги. новий трансформатор став відчутно індуктивнішим і дуга розпалюється там де її раніше не було, але шкварчить тепер. прибрати шкварчання без дроселя можна тільки трансформатором по китайській схемі 14:5, але нормальною мідною обмоткою. Але у цієї технології немає перспектив для того щоб принципово покращити розпал дуги на цьому апараті.

Поки мені писати більше нічого проведу пізніше тест з китайською обв'язкою на вихідних діодах потім будуть остаточні висновки і все.
    Последний раз редактировалось hizerqqq; 11.11.2019 в 12:18.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
    ....Значить купуйте і користуйтеся....
    Всегда пользовался трансформаторными. Мой последний - продвинутый Володина. Чисто для дома - для меня то что надо. Покупать инвертор даже мысли не было. Дешевый бы никогда не взял, из "подороже" - для меня бессмысленное вложение средств. Да вот отдали утопленного (сейчас цена 40$) и включенного в сеть... Вложил в ремонт 5$, сжег несколько электродов и отставил в сторонку. Отстой полный. Вложил еще 5$, начал варить неплохо (как по мне). На этом и всё. Потому как аппарат дешевка - то морально готов к тому, что любое последующее включение может быть последним. А улучшать и вносить какие-то изменения тут вообще... бессмысленное и гиблое дело.

18. Пользователь сказал cпасибо:

Xort01 (11.11.2019)

+ Ответить в теме
Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права