+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сварочный инвертор СОЮЗ САС-97И25Б

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    И что Вы дальше делать будете? Я по прежнему думаю, что речь о зарядных резисторах. И по прежнему думаю, что горят они от того, что силовым транзисторам хана...
    Для того, чтобы двигаться дальше, нужны измерительные приборы, и понимание, хотя бы поверхностное, как это работает. Без этого - успех практически не возможен...
    Может всё-таки есть кто рядом?
    Начните с фото внутренностей и прозвонки силовых транзисторов на пробой, если нет понимания, то лучше не начинать...

2. Пользователь сказал cпасибо:

rom0125 (06.05.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    И что Вы дальше делать будете? Я по прежнему думаю, что речь о зарядных резисторах. И по прежнему думаю, что горят они от того, что силовым транзисторам хана...
    Для того, чтобы двигаться дальше, нужны измерительные приборы, и понимание, хотя бы поверхностное, как это работает. Без этого - успех практически не возможен...
    Может всё-таки есть кто рядом?
    Начните с фото внутренностей и прозвонки силовых транзисторов на пробой, если нет понимания, то лучше не начинать...
    Согласен на все 100.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    а дальше я заменил резисторы проволочные 5ВТ 47ом на простые 470м 2ВТ правда перед этим сжег 2шт проволочных родных и 6шт по 470м 0.5ВТ ии сейчас все работает , пока десяток электродов сжег. но думаю все таки заказать родные резисторы. на блоке выпаял все конденсаторы, диодный мост, реле и снова все впаял (так как не нашел КЗ) и теперь все работает благо есть люди на форуме подсказали в каком направлении двигаться , и для его нужны эти резисторы. так что всем СПАСИБО

+ Ответить в теме

Ваши права