Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Микитович Посмотреть сообщение
    А це нічого, що Вами розхвалений суперПатон збирають з китайських плат на яких ті ж китайці впаюють китайський непотріб???
    А потім у вітчизняну коробку вкладають китайські кабелі з китайськими крокодилами та байонетами.
    Та нам до Китаю як до Місяця рачки. А вони вже там.
    От і обсираємо інших замість того щоб навчитися працювати.
    Что касается выбора, то первый взял летом 2014, когда понадобился ещё один - взял такой же.
    И выбор был основан на знании схемотехники данного аппарата, его реальных параметров и проверен в работе не только мною но и опытным сварщиком-кузовщиком.

Qwazar Вы опытный сварщик, швы у Вас получаются хорошие, а в электронике Вы разбираетесь как Ален Делон.
    За швы спасибо ) но я и не лезу в электронику . Наряду с плюсами патона у него есть минусы , которые я озвучивал с первого дня : это гребаное кнопочное управление и таком обилии настроек отсутвствие памяти . Для оперативной работы это жирный минус ,поэтому хотя и варит он изумительно был приобретен атом . Тем не -менее и он имеет свои минусы ( для меня , конструтивные и организационные ) поэтому патон тоже остается в строю . Эти двое полностью пока перекрывают мои запросы и с некоторых пор мне плевать что у низ внутри , пусть хоть китайцы педали крутят и вырабатывают ток ) но есть очевидные вещи от которых никуда не деться
    Последний раз редактировалось Qwazar; 27.03.2019 в 10:32.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Ваши права