+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: EDON ММА-250 молчит

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    антизалип по идее это узел в левом нижнем углу на вашей схеме - при замыкании электрода напряжение регулировки тока должно уменьшиться так этот узел связан с регулятором и сбросить выходной ток.
    Этот узел отвечает за форсирование дуги, и так же уменьшает заполнение на ХХ, и ещё при разрыве дуги не даёт ей сильно тянуться (так написано с пояснениями работы этого узла в книге по ремонту у Володина).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Николаевич (29.11.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Этот узел отвечает за форсирование дуги, и так же уменьшает заполнение на ХХ, и ещё при разрыве дуги не даёт ей сильно тянуться (так написано с пояснениями работы этого узла в книге по ремонту у Володина).
    Что то я эту книгу негде скачать не могу. Что интересно - с одной стороны это стабилизатор- в тоже время он связан с выходом. В одних аппаратах при наличии этого узла на плате
    провод есть - в других его отродясь не было - сейчас что у меня аппарат он выкушен просто напросто(но этот аппарат был уже в ремонте у кого то). Подавал я на разъём напряжение
    в разной полярности но правда в пределах 15 вольт то ничего не менялось в плане заполнения - нужно будет посмотреть осциллографом при реальной нагрузке аппарата.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права