Показано с 1 по 10 из 1406

Тема: Сварочный полуавтомат Атом I-180 MIG/MAG

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    ну , что . подведем итоги нескольких месяцев "боев" )
    в результате длительных телефонных переговоров ,времени , соженных киловатт , расходников , бензина , поездок Сереги Гроздова , разного выпитого и сьеденного аппарат доведен до ума и великолепно работает во всех режимах
    сначала было решено выслать мне новую плату управления , чтоб я сам ее заменил . но фокус не удался , как и предостерегали сервисники , что такое может быть . после замены платы аппарат не включился вообще в виду отсутствия согласования всех элементов управления .
    поэтому аппарат был позавчера отправлен на завод для лабораторной настройки и сегодня я уже получил его обратно с новой прошивкой и новым фаршем ) .
    режим ММА перекочевал в него из ручника I-250D . а ПА и ТИГ перекочевали из моноблока Атом I-250 MIG/MAG
    итого :
    10 ячеек памяти на каждый режим
    отлично работающий ММА со всеми типами электродов . включая УОНИ на минимально возможных токах
    отлично работающий , предсказуемо и без чудес TIG-Lift , нарастание тока , заварка кратера и т.д
    расширенное (скрытое ) меню ПА , где кроме привычных параметров можно еще настраивать базовый , стартовый ток и время действия . на базовых настройках работа стала более стабильной . можно смело убирать горелку дальше от зоны сварки , а не лезть соплом до упора
    =========================
    кто еще сомневался может смело брать ! за такую цену такого функционала и работы нет ни у кого .
    Атомовцам респект и уважуха ) молодцы )
    ===========
    ==========
    Теперь когда все работает как надо у меня появилось дикое желание воткнуть туда второй клапан под аргон и вывести штуцер на морду , чтоб при необходимости не надо было отсоединять рукав ПА )))
    Последний раз редактировалось Qwazar; 30.08.2018 в 14:44.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

brat-h (30.08.2018), grozdov (31.08.2018), Oleg A (31.08.2018), Svarnoi (30.08.2018)

Метки этой темы

Ваши права