Результаты опроса: Каким Патоном пользуетесь

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Патон ВДИ-160Е

6 10.53%
  • Патон ВДИ-200Е

8 14.04%
  • Патон ВДИ-250Е

3 5.26%
  • Патон ВДИ-160Р (включая цифровые, новые)

15 26.32%
  • Патон ВДИ-200Р (включая цифровые, новые)

13 22.81%
  • Патон ВДИ-250Р (включая цифровые, новые)

9 15.79%
  • Патон ВДИ-mini

6 10.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 808

Тема: Сварочные инверторы Патон - видео, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    От это в дебри полезли.

Если в цепи с последовательным конденсатором присутствует импульсный ток одной полярности - значит этот конденсатор успевает разряжаться, иначе бы тока в цепи не было после первого импульса. А следовательно есть разрядный ток. По другому не бывает.
    Зачем перегружать посты формулами, ту же не сдача экзаменов. Итак понятно, что при прямоугольной форме изменения напряжения на конденсаторе, скорость нарастания тока высока. По простому, при прямоугольной форме тока ударит сильнее, чем при синусе. Плюс высокая частота.
    А с чего Вы взяли, что ток будет присутствовать?
    Исходя из Вашей логики получается, что если в последовательную схему из батарейки, лампочки и выключателя добавить последовательно с лампочкой конденсатор и клацать выключателем, то лампочка будет при каждом замыкании контактов выключателя зажигаться. Как Вы считаете, будет зажигаться лампочка при каждом замыкании выключателя или нет?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
    1.А с чего Вы взяли, что ток будет присутствовать?
    Исходя из Вашей логики получается, что если в последовательную схему из батарейки, лампочки и выключателя добавить последовательно с лампочкой конденсатор и клацать выключателем, то лампочка будет при каждом замыкании контактов выключателя зажигаться.
    2. Как Вы считаете, будет зажигаться лампочка при каждом замыкании выключателя или нет?
    1. Я это не откуда не брал. В 441 посту Вы задали вопрос. Я ответил при каких условиях ток через ёмкость будет.
    2.Считаю, что если создать условия для разряда конденсатора за время пока выключатель выключен - то ДА, но с оговоркой, что клацать надо будет очень быстро, например 1000 - 50000 раз в секунду. Вы чужие посты читать умеете?

Не считаю себя самым умным, поэтому больше флудить с Вами в этой ветке не буду, ибо это бесполезно. Пора завязывать.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Микитович
    Поблагодарили 574 раз(а) в 387 сообщениях
    Xort01
    Присоединяюсь.
    Бесполезно.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права