+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Хаха было в ответ на сообщение в котором меня обвини в непонимании электроники, перед этим Вами же было предложено не вникать в технические подробности а вопросы по поводу возможных настроек характеристик инвертора обозвали глупыми.
    Вы это писали под действием опиатов или алкоголя? Понимаете о чем вообще писали?

Ес
    В ваших познаниях электроники я не ошибся. Не стоит спорить о том о чём не имеете самых элементарных понятий. А учитывая что всё поперекручено с ног на голову, то один из нас точно под действием чего то ,и это точно не я, поэтому советую проспавшись перечитать всё ещё раз, чем чёрт не шутит, может и сойдутся концы с концами в вашей голове..., хотя не факт.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    В ваших познаниях электроники я не ошибся. Не стоит спорить о том о чём не имеете самых элементарных понятий. А учитывая что всё поперекручено с ног на голову, то один из нас точно под действием чего то ,и это точно не я, поэтому советую проспавшись перечитать всё ещё раз, чем чёрт не шутит, может и сойдутся концы с концами в вашей голове..., хотя не факт.
    Если Вы не тупо троль, Вас не затруднит вкратце напомнить, в чем смысл Ваших последних десяти ли двадцати сообщений в этой ветке?
    Что нужно было полезное почерпнуть в рамках темы из всего этого необузданного потока флуда, заносчивости и личных комплексов?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Если Вы не тупо троль, Вас не затруднит вкратце напомнить, в чем смысл Ваших последних десяти ли двадцати сообщений в этой ветке?
    Что нужно было полезное почерпнуть в рамках темы из всего этого необузданного потока флуда, заносчивости и личных комплексов?
    Чьих комплексов, и чьей заносчивости? Эти последние посты я пытаюсь отбиться от вашего перекрученного с ног на голову бреда.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (19.03.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Чьих комплексов, и чьей заносчивости? Эти последние посты я пытаюсь отбиться от вашего перекрученного с ног на голову бреда.
    Вас не затруднит вкратце напомнить, в чем смысл Ваших последних десяти ли двадцати сообщений в этой ветке?
    Что нужно было полезное почерпнуть в рамках темы
    Заранее благодарен.
    Если я написал по Вашему мнению бред, не могли бы Вы цитатами моих сообщений привести конкретные примеры моего бреда? Пересказывать своими словами и своим пониманием не надо.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права