просто вывод был сделан после перечисления о "поддержке" ТИГа(в том виде, в каком он есть в ССВА на данный момент это совсем не проф. черта), наличие широкого функционала(не так он уж и широк. хотя и неплох.) наличие форсирования дуги. горячего старта и т.п. Это уже давно в самых простецких источниках реализовано, за отнесение ПЗУ к проф кач-вам вобще молчу. При всем этом инверотр еще раз повторяю достаточно не плох для своего сегмента.
Это уникальный вариант "для своего сегмента". Лично меня поражает, как при таком серьёзном подходе к проектированию (именно это везде стоит кучу денех) им удалось вписаться в этот ценовой диапазон при относителоьно небольшом тираже. Не иначе разработчики у них крепостные, или может по типу сталинских шарашек...
Буквально что написал: среди постсовецких производителей других прецедентов не знаю. Это как например качество пректирования здания - если там всё спроектировано хорошо, то это неизбежно накладывает отпечаток на всё остальное. Но это не значит, что это здание без недостатков, это другой вопрос. И естессно, это просто моё личное мнение, не настаиваю.
если необходим для сварки TIG посмотри вот этот вариант: <нарушение правил форума!>
Админ: Не усердствуйте с рекламой - этот форум для общения. Если очень хочется что-то порекламировать - пишите в раздел Реклама.
Лучше взять аппарат для TIG с осциллятором и необходимыми регулировками на борту или отдельный осциллятор к имеющемуся сварочнику, например этот http://vesta-svarka.prom.ua/p172076-...ator-ossd.html
ВДІ-120S більшого і не треба