+ Ответить в теме
Страница 6 из 304 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от anton Посмотреть сообщение
    если необходим для сварки TIG посмотри вот этот вариант: <нарушение правил форума!>
    Лучше взять аппарат для TIG с осциллятором и необходимыми регулировками на борту или отдельный осциллятор к имеющемуся сварочнику, например этот http://vesta-svarka.prom.ua/p172076-...ator-ossd.html
    ВДІ-120S більшого і не треба

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от anton Посмотреть сообщение
    если необходим для сварки TIG посмотри вот этот вариант: <нарушение правил форума!>
    Я не интересуюсь поиском источника ТИГ, вопрос был совершенно в другом, внимательно перечитайте. А этот шмель мало чем отличается в плане того же ТИГа от ССВА. Я бы выбрал ССВА а не шмель.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    Что Вы имеете в виду под фразой "беспрецедентное качество проектирования"?
    Буквально что написал: среди постсовецких производителей других прецедентов не знаю. Это как например качество пректирования здания - если там всё спроектировано хорошо, то это неизбежно накладывает отпечаток на всё остальное. Но это не значит, что это здание без недостатков, это другой вопрос. И естессно, это просто моё личное мнение, не настаиваю.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Буквально что написал: среди постсовецких производителей других прецедентов не знаю. Это как например качество пректирования здания - если там всё спроектировано хорошо, то это неизбежно накладывает отпечаток на всё остальное. Но это не значит, что это здание без недостатков, это другой вопрос. И естессно, это просто моё личное мнение, не настаиваю.
    Это меняет дело, личные убеждения никто не имеет право предать сомнениям.
    ВДІ-120S більшого і не треба

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
    Цитата Сообщение от Veha Посмотреть сообщение
    ... личные убеждения никто не имеет право предать сомнениям.
    Да? Это что-то реально новое. Или может вам просто сильно хочется, чтобы никто не имел права подвергать сомнению например ваши личные убеждения?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
    Цитата Сообщение от лысый Посмотреть сообщение
    Да? Это что-то реально новое. Или может вам просто сильно хочется, чтобы никто не имел права подвергать сомнению например ваши личные убеждения?
    Офф. Перефразируя известный анекдот, жЫзненное крЭдо таких хвилософофф, можно сформулировать двумя пунктами:
    1.Я всегда прав.
    2. Если я не прав, см. п.1.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день.
    Нужен инвертор до 1600 грн и чтобы хорошо варил 3-4 -ой и при 180-200в в сети?

По этим параметрам подходит ВД-160И ЭлсвА, но смущает как я живя в Донецке смогу отправить его на ремонт в Запорожье? и на сколько хорошо варит 4-кой? Максимальный ток 160А а для 4-ки нужно 180-200А, правильно понимаю?

Что скажете про Искра 250, Искра 280? Я понимаю что это китай, но слышал мнения, что это китай чуть выше среднего уровня?
    Спасибо.

p.s. модераторам/админам используйте плагин для транслита url очень полезно для SEO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 90 раз(а) в 44 сообщениях
    Цитата Сообщение от spin Посмотреть сообщение
    подходит ВД-160И ЭлсвА, но смущает как я живя в Донецке смогу отправить его на ремонт в Запорожье? и
    p.s.
    Если у вас такие параметры/критерии, то ЭЛСВА - точно подходит. Ну а 220 км - это разве расстояние?

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    А Искра - как с гарантией и ремонтом?
    На ранке показывали гарантийку на KAISER NBC-200 и там был адрес донецкого сервисного центра. Уверяли что не китай, что там есть стабилизатор напряжения и двойной кулер - что из этого правда?)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях
    "Искра -не Китай" и "Двойной кулер" Повеселил... Это такое на базарах сейчас заливают?
    В ваш бюджет ничего более толкового не влезет. А для работы четверкой лучше взять ту же Элсва ВД-180И. Хотя и 160-ая модель варит Ф4. По поводу гарантии, дак Запорожье ближе чем Китай. И реально через пару дней получите инвертор после ремонта.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 304 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права