+ Ответить в теме
Страница 201 из 304 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
    Здрасте сварные и любители почвыркать), вот тоже надумал прикупить инвертор, в гараж, может разок в недельку, что то приварю,
    а мош и реже, но хочу что бы был качественый в приделах лавэ. На рынке предлагают днепр, но чёто не внушают доверия(смотрел интернет),
    думаю отечественый будет лучше, вот и пал выбор на Элсва ВД-160И, или ПАТОН ВДИ MINI 150A(примерно по деньгам одинаково), ну а до Атом I-160C
    не дотянутся, хотя начитался что он намного круче в сровнении с этими. Если уже и брать то какому предпочтения больше ВЫ отдадите Элсва или ПАТОН,
    кстати где их найти все три, по самой низкой цене кто знает? Спасибо подсказавшим.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от parno Посмотреть сообщение
    Здрасте сварные и любители почвыркать), вот тоже надумал прикупить инвертор, в гараж, может разок в недельку, что то приварю,
    а мош и реже, но хочу что бы был качественый в приделах лавэ. На рынке предлагают днепр, но чёто не внушают доверия(смотрел интернет),
    думаю отечественый будет лучше, вот и пал выбор на Элсва ВД-160И, или ПАТОН ВДИ MINI 150A(примерно по деньгам одинаково), ну а до Атом I-160C
    не дотянутся, хотя начитался что он намного круче в сровнении с этими. Если уже и брать то какому предпочтения больше ВЫ отдадите Элсва или ПАТОН,
    кстати где их найти все три, по самой низкой цене кто знает? Спасибо подсказавшим.
    Я свой Атом-160 брал через ОЛХ...там вышло дешевле на 300 грн. Тоже с завода от производителя, таже гарантия...брал без кабелей...совсем получилось хорошо
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Я свой Атом-160 брал через ОЛХ...там вышло дешевле на 300 грн.
    на олх 3600., я бы за три взял бы))
    Цитата Сообщение от mirek Посмотреть сообщение
    Прошу любить і жаловать мого звірька (вже отримав свого любимчика):
    Патоша Мінік Київський - мощщу 150 пАтонов
    а что по патону мини, как он себя зарекомендовал, как ведёт себя на малых амперах?, и вообще расскажите плюсы и минусы его, а то после вот этого поста
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    патон, давно известный коммерческий ход)))...главное название подходящее выкупить....по моим исследованиям Днепр-м ничем не хуже патона, хотя от Днипро м я не в восторге.
    я думаю может и днепр ничё се)) где покупали патошу и сколько обошолся?
    grozdov
    что можете про элсва 160 рассказать стоющий аппарат, чем он лучше или хуже мини патона, атома 160, или того же днепра и какие цены у Вас на перечисленные аппараты?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    ...что можете про элсва 160 рассказать стоющий аппарат, чем он лучше или хуже мини патона, атома 160, или того же днепра и какие цены у Вас на перечисленные аппараты?
    Напишите лучше мне "вличку" свой мобильный - менеджеры из магазина перезвонят и дадут консультацию по всем интересующим Вас моделям.

Зарегистрированный
    Напишите лучше мне свой мобильный
    0993327779, 0671692102 Владислав.

Зарегистрированный
    Разговаривал с продавцом, говорит патон мини, ничем не лучше днерп М, элсва 160 вроде ничего,
    атом хорош, но цена меня не устраивает, а так по дому то говорит возьмите себе днепр М, позвонил в другой магаз там интересовался за
    элсва 160, сказали мы вам не советуем, много возврата, то не работают, то пробки выбивают, что то браку полно... вот теперь и думаю о китайце днепр М..

Разговаривал с продавцом, говорит патон мини, ничем не лучше днерп М, элсва 160 вроде ничего,
    атом хорош, но цена меня не устраивает, а так по дому то говорит возьмите себе днепр М, позвонил в другой магаз там интересовался за
    элсва 160, сказали мы вам не советуем, много возврата, то не работают, то пробки выбивают, что то браку полно... вот теперь и думаю о китайце днепр М..
    у днепро м возвратов больше чем у элсвы, у элсвы сейчас поломки минимальные, при этом ремонт очень быстрый и не дорогой. Сайты, которые не советуют Элсву, скорее всего ей и не торгуют, просто размещают для ассортимента. У меня в хозяйстве Атом, но если бы не было денег, то взял бы Элсву)))

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Анатолий (27.09.2017), Сварной2016 (27.09.2017)

Зарегистрированный Аватар для mirek
    Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях
    а что по патону мини, как он себя зарекомендовал, как ведёт себя на малых амперах?, и вообще расскажите плюсы и минусы его
    Відповідаю - тоді мав ледве 2000грн. (зараз можна знайти за 2200):
    "плюси" - легенький, для "чайника" зручний, працювати електродами 2-3мм мені сподобалось, на дачі пробку 16А не вибивав, працює при просаженій мережі, дроселя нема але це не заважало,
    "мінуси" - гарячий старт і форсаж дуги не відключається, на тонкий метал 1-1,6мм пропалює.

Поганого про ДніпроМ не скажу (зупинили обміднені кабелі) за 2т.грн. був би вже з маскою чи болгаркою (акції постійно) - але не ризикнув і так став "патріот київський"
    Шукати ДніпроМ бажано у варіанті "Н" з довгими кабелями, щоб не носить на шиї

Елсва - думаю краще 180, щоб коли і 4 попрацювати...але 2800грн. (за цю ціну колись пропонували перші Шмель180.2 без кабелів - жалію, що не взяв).

Раджу спробувати знайти і подивиться в "живу" - в що закохаєшся те і буде
    Так Патошика взяв - і "моє"...
    Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр.. раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (27.09.2017), Xort01 (27.09.2017), Сварной2016 (27.09.2017)

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    у днепро м возвратов больше чем у элсвы, у элсвы сейчас поломки минимальные, при этом ремонт очень быстрый и не дорогой. Сайты, которые не советуют Элсву, скорее всего ей и не торгуют, просто размещают для ассортимента. У меня в хозяйстве Атом, но если бы не было денег, то взял бы Элсву)))
    какие именно проблемы у днепров возвратных, и по каким моделям?

14. Пользователь сказал cпасибо:

ЛеоНик (27.09.2017)

Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    какие именно проблемы у днепров возвратных, и по каким моделям?
    Если бы считал модели Днепра и возвраты, то сошел бы с ума))) У меня в магазине сейчас около десяти моделей сварочников Днипро-м стоит, после обновления их линейки, а я ими не интересуюсь, есть статистика, раз в неделю что-то просто в магазине не работает, не то что потом))) клиент пробует и дупця)))

+ Ответить в теме
Страница 201 из 304 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права