+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 154

Тема: Выбор профессионального инвертора

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
    но люди пишут что привыкают так работать хотя мне кажется это не правильно

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от jeny Посмотреть сообщение
    но люди пишут что привыкают так работать хотя мне кажется это не правильно
    люди многое о чем пишут, но это не есть нормально!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    конечно по другому, у ССВА когда подносишь горелку и торкаешься проволокой о деталь идет легкое искрение это говорит о том что масса нормальная и можно начинать варить, нажимаешь курок пошла мощь и подача проволоки. А на Патоне только поднес и проволока отгорела так как моща постоянно на проволоке и курок отвечает только за подачу проволоки...
    ипать , обязательно завтра скажу своему коришу который варит раритетные авто , что он лох и надо проверить сначала массу на искру . а то он лох трансом варит + подающее ,он у изолятора откусывает огарок и потом варит и варит и варит
    а то що бля у всех ММА напруга на клемах ......
    гребаные ыксперды ....... один видео выклыдвает где с держака искры летят из-за хренового контакта , другой только отдаленно знает для чего и где применяется полуавтомат , зато
    позволяет себе давать советы космического масштаба и космической глупости.
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Плохо, что появляются "тупо"непрофессиональные "дебилы", без конкретики, матюкливые и обсерающие других, таких "ИМХО" нужно просто банить.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (24.08.2017)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ипать , обязательно завтра скажу своему коришу который варит раритетные авто , что он лох и надо проверить сначала массу на искру . а то он лох трансом варит + подающее ,он у изолятора откусывает огарок и потом варит и варит и варит
    а то що бля у всех ММА напруга на клемах ......
    гребаные ыксперды ....... один видео выклыдвает где с держака искры летят из-за хренового контакта , другой только отдаленно знает для чего и где применяется полуавтомат , зато позволяет себе давать советы космического масштаба и космической глупости.
    не пил бы ты дешевой водки...

8. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (24.08.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Дешёвый популизм не даёт покоя......Кто не может добиться Славы мастерством, тот пытается стать крутым на почве сквернословия!!?? Бог тебе поможет с удачей...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (18.03.2018), grozdov (24.08.2017), Сварной2016 (24.08.2017)

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    не надо мне тут про дешевую водку . я вообще не пью ничего крепче кофе и чая . только некоторые судя по постам только тем и занимаются что "тестируют" электроды и сварочники
    ответа чем плохо или критично напруга на проволоке в керамическом изоляторе так и не последовало , и это не удивительно . потому как вразумительного обьяснения нет и не будет
    -----------
    извиняюсь за резкость и грубость , без подколов . вспылил , был не прав . но всему есть предел
    до профи мне далеко , но факт в том что человек в возрасте владеющий сварочником и опытом приходит и просит чтоб некоторые вещи и конструкции сделал я и за это платит деньги . начиная от навесов для машин и заканчивая расширенными балконами
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    не надо мне тут про дешевую водку . я вообще не пью ничего крепче кофе и чая . только некоторые судя по постам только тем и занимаются что "тестируют" электроды и сварочники
    ответа чем плохо или критично напруга на проволоке в керамическом изоляторе так и не последовало , и это не удивительно . потому как вразумительного обьяснения нет и не будет
    -----------
    извиняюсь за резкость и грубость , без подколов . вспылил , был не прав . но всему есть предел
    до профи мне далеко , но факт в том что человек в возрасте владеющий сварочником и опытом приходит и просит чтоб некоторые вещи и конструкции сделал я и за это платит деньги . начиная от навесов для машин и заканчивая расширенными балконами
    Сейчас я Вас аж зауважал) У каждого есть свое мнение, но когда идет просто критика(со всем остальным), то все нервничают. Все люди братья) Давайте жить дружно)))

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    -----------
    Да всяко бывает в жизни...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

15. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (24.08.2017)

Зарегистрированный Аватар для mirek
    Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях
    Професійний інвертор повинен варити електродами із целюлозним покриттям?

"Мінік Патоша" на імпортному FOX CEL 3,2 мм не зміг - постійно залипає, велике розбризкування, дуже коротка дуга...

SSVA160-2, Шмель/Патріот, Патон200Р, Атом180Д, ВДИ-220 Профи, ИИСТ Колибри - мають такий спеціальний режим для роботи електродами із целюлозним покриттям?

П.С.: Якщо хто буде організовувати такий тест - готовий вислати безкоштовно із десяток електродів Bohler FOX CEL 3,2 мм.
    Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр.. раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс

+ Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права