А какая цена за кило?
А какая цена за кило?
Сьогодні пробував варити Атом І180 mig/mag/mma електродом Oerlicon 3.2 mm,як і що б не пробував дуже важко зловити дугу(заліпає електрод),а коли зловив то скоро обривається!Хто що думає по цьому приводу?
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Та да похоже на трилинг аппаратов Атома... у меня варит отлично всеми электродами которые есть в наличии, а тут с твоих слов аппарат сам тухнет, электродами плохо варит, чето тут не то.....![]()
Выкладывай фото (а лучше видео) своего Атома.
Ну не знаю, чего тебе все электроды не такие... Лично я пока не вижу смысл покупать Аскайнак, мне понравились Днипро М электроды, они же Фрунзе Электрод http://frunze-elektrod.com/new/conte...D0%BD%D0%BE-21 когда появятся свободные деньги буду брать.
Последний раз редактировалось Сварной2016; 28.01.2017 в 22:52.
я не вижу смысла в элитное авто лить топливо для трактора . тем-более что все познается в сравнении . ну и главное : на вкус и цвет все фломастеры разные .Ну не знаю, чего тебе все электроды не такие... Лично я пока не вижу смысл покупать Аскайнак, мне понравились Днипро М электроды, они же Фрунзе Электрод http://frunze-elektrod.com/new/conte...D0%BD%D0%BE-21 когда появятся свободные деньги буду брать.
пытаться понимать что происходит в куче шлака наших электродов у меня нет желания . на импортных четко видно и ванну и что происходит от и до в любых положениях
каждому свое . на нижних швах хоть гвоздями. на положении отличном от нижнего только "вражеские"
Ещё как вариант поучиться варитькаждому свое . на нижних швах хоть гвоздями . на положении отличном от нижнего только "вражеские".
наверное здорово было-бы дать европейскому сварному пару пачек нашего сырца и сказать ему : выкинь нафиг все и учись варить вот этим
========
я предпочту учиться варить хорошими электродами , а не дерьмом капающим и текущим шлаком в потолочном и вертикальном положении и 30% экономии считаю сомнительным . выкинутых денег на свет и фуфловые электроды уйдет больше чем 30% разницы . и кстати тот-же ESAB позволяет варить вертикал сверху вниз потому , что его шлак не течет как сопли ниже места сварки. на асканьяке такое не указано но , я проверил и тоже шикарно варит сверху вниз не заливая ванну в отличие от наших гвоздей в обмазке
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
barsa (29.01.2017)