+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Спецы помогите с выбором!!!

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
    валкодер удобнее кнопок и дисплей можно было бы поставить жк с подсветкой а то без бутылки хер поймеш что за значек светит на экране , вводной кабель сделать по людски , монтаж внутри тоже не очень . Виталий 35 может от тебя дождемся видео а то боевые черепахи с патона будут снимать фильм еще долго

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    Цитата Сообщение от jeny Посмотреть сообщение
    валкодер удобнее кнопок и дисплей можно было бы поставить жк с подсветкой а то без бутылки хер поймеш что за значек светит на экране , вводной кабель сделать по людски , монтаж внутри тоже не очень . Виталий 35 может от тебя дождемся видео а то боевые черепахи с патона будут снимать фильм еще долго
    Переменный резистор согласен удобнее и быстрее, экран ка по мне хорош, сетевой кабель такой дэбэлый, такое впечатление что там 3*4квадрата, как закреплен внутри - не знаю, есть и отличия от фоток в нэте,- кнопка включения перекочевала вниз, а заглушка под миг маг перекочевала вверх и она не металлическая на заклепках а пластиковая быстросъемная... монтаж внутри как по мне довольно неплох, культурненько.. Нее видео это не мое, фоты могу еще выложить как то на досуге...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права