+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Помогите с выбором инвертора

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
    Еще раз. Мне не нужен дорогой и сделаный из золота украинский аппарат(этот форум напоминает мне консультантов интернет магазина Тесла))).Я знаю на что иду. Для человека, который впервые держал сварку в руках, думаю китаец будет неплохим вариантом чтобы потренироваться и что-нибудь раз в год подварить.
    Вот например на Кенге(который в моей ссылке сверху) дают три года гарантии, не зря же.
    Возьмите такой и не мучайтесь) http://svarka.zp.ua/svarochnij-inver...50mk-mini.html

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Возьмите такой и не мучайтесь) http://svarka.zp.ua/svarochnij-inver...50mk-mini.html
    Спасибо за совет,но как по мне то Кенде все-таки лучше,хоть там и комплектация скудная,но мне в первую очередь нужна сварка,а не кейс к ней.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Спасибо за совет,но как по мне то Кенде все-таки лучше,хоть там и комплектация скудная,но мне в первую очередь нужна сварка,а не кейс к ней.
    Тут Вы не правы, зайдите на форум СтроимДом, там есть ветка о сварке и почитайте там отзывы Сашы Госта, он более 15 лет занимается ремонтом сварочных аппаратов, там и осцилки есть и все подробно описано из фотками... с фотками внутрянки, заявленными характеристиками и реальными... тема уже разжевана на столько...
    Выбор, конечно, за Вами... мне все равно, чем Вы будете варить, но коль Вы на форуме спросили - Вам ответили... а решать Вам...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Тут Вы не правы, зайдите на форум СтроимДом, там есть ветка о сварке и почитайте там отзывы Сашы Госта, он более 15 лет занимается ремонтом сварочных аппаратов, там и осцилки есть и все подробно описано из фотками... с фотками внутрянки, заявленными характеристиками и реальными... тема уже разжевана на столько...
    Выбор, конечно, за Вами... мне все равно, чем Вы будете варить, но коль Вы на форуме спросили - Вам ответили... а решать Вам...
    Ага,почитал как взорвался Самурай!!!))))И чем он тогда лучше китаезы?

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Ага,почитал как взорвался Самурай!!!))))И чем он тогда лучше китаезы?
    ломается все, просто в китайских инверторах надо менять целую плату, в отечественных просто может диод вылетел... всякое может быть... Майбахи, кстати, тоже ломаются...
    А впрочем, чего что-то объяснять, поварите разными аппаратами, а потом тут напишите...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

+ Ответить в теме

Ваши права