+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53

Тема: Помогите с выбором инвертора

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Тут Вы не правы, зайдите на форум СтроимДом, там есть ветка о сварке и почитайте там отзывы Сашы Госта, он более 15 лет занимается ремонтом сварочных аппаратов, там и осцилки есть и все подробно описано из фотками... с фотками внутрянки, заявленными характеристиками и реальными... тема уже разжевана на столько...
    Выбор, конечно, за Вами... мне все равно, чем Вы будете варить, но коль Вы на форуме спросили - Вам ответили... а решать Вам...
    Ага,почитал как взорвался Самурай!!!))))И чем он тогда лучше китаезы?

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
    Ага,почитал как взорвался Самурай!!!))))И чем он тогда лучше китаезы?
    ломается все, просто в китайских инверторах надо менять целую плату, в отечественных просто может диод вылетел... всякое может быть... Майбахи, кстати, тоже ломаются...
    А впрочем, чего что-то объяснять, поварите разными аппаратами, а потом тут напишите...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Я бы всётаки взял что то наше. Патон 160Е, Элсва 160/180, если с деньгами туго как у меня. Кстати у меня тоже такой бюджет, но ещё пару сотен добавил и заказал Элсву ВД 180 И (в понедельник должен получить). По отзывам хороший аппарат. Сервис есть, гарантия. Сначала думал тоже китайский брать, но взвесив все плюсы и минусы решил взять Элсву.
    Да и надо поддержать нашего производителя, а то скоро совсем как папуасы будем жить))

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vales Посмотреть сообщение
    Я бы всётаки взял что то наше. Патон 160Е, Элсва 160/180, если с деньгами туго как у меня. Кстати у меня тоже такой бюджет, но ещё пару сотен добавил и заказал Элсву ВД 180 И (в понедельник должен получить). По отзывам хороший аппарат. Сервис есть, гарантия. Сначала думал тоже китайский брать, но взвесив все плюсы и минусы решил взять Элсву.
    Да и надо поддержать нашего производителя, а то скоро совсем как папуасы будем жить))
    А где заказали если не секрет)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    А где заказали если не секрет)
    Так у Вас и заказал)) я ж вчера писал в личку и дал свой номер телефона.

Так у Вас и заказал)) я ж вчера писал в личку и дал свой номер телефона.
    Меня не было 10 дней на работе, лечил спину в санатории, вот и спрашиваю)))

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Я Вам так скажу... 5 лет назад курс был 8, а цена китайских инверторов была в районе от 1200грн., скажем Днипро-М 4 года назад стоил 1450грн., я еще думал, может его взять, но взял Атом...
    Итак возьмем цену 1500грн, по курсу 8 это ... 187долларов, сейчас 2500грн это даже не 100долларов, как Вы думаете, во сколько производителю в Китае обошелся этот аппарат... исходя из того, что надо еще растаможку заплатить, доставка из КНР, заработок китайского продавца и, безусловно, плата за риск... Себестоимость среднего китайского инвертора в районе 30у.е.
    Если надо могу поститать более досконало, на форумах уже выкладывал приблизительные расценки...
    Хороший Китай стоит так же, как и отечественные...
    не хочу делать китаям рекламу, но.................
    днипро-мини при курсе 8 за доляр стоял 780-800 гривен без табло и кейса, 800-820 с таблом и примерно 880-920 с кейсом. это один из самых продаваемых на то время инверторов. да, на рынках и на многих сайтах он стоял от 1200 до 1500 гривен. деньги всем нужны, а в интернете не каждый закажет, тем более на то время. в августе 14 брали еще один днипро-мини 200 за 1250 гривен при курсе 13.5...... работают они по сей день. на части моделей кабеля полное гуамно и требуют сразу замены. у меня лично родные кабеля продержались примерно 30-40 кил электродов. ремонтов по днипрам мизер. выводные элементы......... транзисторы силовые по 4 бакса. топология полный мост, копия ARCa. нынешние днипры идут одноплаты с SMD монтажом. но схема примерно та же. один из немногих китаез который варит УОНИ. сейчас продавцы не заинтересованы продавать эти инверторы, нема зазору...........

9. Пользователь сказал cпасибо:

Andruha (26.08.2016)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Меня не было 10 дней на работе, лечил спину в санатории, вот и спрашиваю)))
    Сегодня с утра перезвонили с Интернет-магазина и приняли заказ,номер т.097-591-29-90. Сказали что им дали мой телефон. А свой номер я писал на Вашу личку. Или это звонили не от вашего магазина.
    Последний раз редактировалось Vales; 26.08.2016 в 22:14.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    не хочу делать китаям рекламу, но.................
    днипро-мини при курсе 8 за доляр стоял 780-800 гривен без табло и кейса, 800-820 с таблом и примерно 880-920 с кейсом. это один из самых продаваемых на то время инверторов. да, на рынках и на многих сайтах он стоял от 1200 до 1500 гривен. деньги всем нужны, а в интернете не каждый закажет, тем более на то время. в августе 14 брали еще один днипро-мини 200 за 1250 гривен при курсе 13.5...... работают они по сей день. на части моделей кабеля полное гуамно и требуют сразу замены. у меня лично родные кабеля продержались примерно 30-40 кил электродов. ремонтов по днипрам мизер. выводные элементы......... транзисторы силовые по 4 бакса. топология полный мост, копия ARCa. нынешние днипры идут одноплаты с SMD монтажом. но схема примерно та же. один из немногих китаез который варит УОНИ. сейчас продавцы не заинтересованы продавать эти инверторы, нема зазору...........
    Я тоже в начале хотел брать Днепр, но на рынке отговорили знакомые продавцы. Посоветовали зайти на этот форум, посмотреть Ютуб, только не рекламные ролики, а реальные отзывы. Кроме того сказали что Днепр сейчас не тот что раньше был, раньше был более качественно сделан и меньше их было в ремонтах чем сейчас. А хороший китайский инвертор действительно стоит также как и наш. Вот только поискать его надо.

Сегодня с утра перезвонили с Интернет-магазина и приняли заказ,номер т.097-591-29-90. Сказали что им дали мой телефон. А свой номер я писал на Вашу личку. Или это звонили не от вашего магазина.
    Я передал Ваш номер в магазин, извините, что сам не смог перезвонить)))

14. Пользователь сказал cпасибо:

Vales (26.08.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права