Не могу ничего сказать по этому поводу, сам не пробовал. Можно только сказать что у аппаратов ИИСТ ,SSVA , Элсва , Энергия (Шмель, и т.д.) , заявленные производителем токи соответствуют действительности. Если средства позволяют , не гоняйтесь за мультисистемностью , возьмите отдельно аппарат для ММА , и отдельно П/А. По своему опыту : был у меня Искра МIG-280S (китаец 2 в 1), исполнение отличное и внутри и снаружи , в режиме ММА работал не очень хорошо (дуга очень жёсткая) ,возможно потому что основная функция П/А (как ведут себя отечественные не знаю) , в режиме П/А работал нормально , но даже на максимальных настройках лист 3мм. прожечь даже стараясь очень трудно , т.е. там не то что 280 , там и 180А близко нет. Если выбираете китайца , ориентируйтесь так : для ММА заявленный ток делите на 1,5 ,получаете рабочий , для МИГ/МАГ заявленный делите на 2 , так будете знать почти точно их реальный ток. Если варить собираетесь от домашней сети с автоматом 16А. , то вам этот автомат даже 200А. на выходе аппарата не подарит , вырубиться очень быстро , поэтому учитывайте так же и возможности вашей сети гоняясь за Амперами.
авк 76 (22.05.2016)
Andruha (22.05.2016)
А вот это подпадает под понятие -"тонкий троллинг"!
Разьясню-Вы создали тему и задаете вопросы,котрые НЕОДНОКРАТНО(!)задавались ,обсуждались и решались(!)
Повторюсь еще раз-ИЗУЧАЙТЕ МАТЧАСТЬ,КУРИТЕ ФОРУМ!-это если грубо,а если по нормальному,то ВАм посоветовал почитайте,почитайте и еще раз почитайте,на форуме много интересного
А то как в известном произведении Фонвизина-А зачем мне изучать географию,ямщик отвезет (кажется так)"Карету мне,карету!"
ПЫ,СЫ,Если бы читали то знали бы ,что атом 3в1только вышел,продано единицы и не факт ,что владельцы форумчане.Да и отзывы(негативные) могут быть вызваны тем ,что первая партия тестовая,модель будет доводиться.
Главное что производитель УКРАИНСКИЙ ,реальный и продукция у него высочайшего качества.
Так что,как говорил дедушкаЛЕНОН-:"Учиться ,учиться и еще раз учиться!"
![]()