Трохи і тут скажу, я звичайно зварщик не такий вже крутий як Ви, тільки 3-ій розряд, треба йти здавати на 4-й в кінці літа...
В мене таке питання, а яка у Вас сітка, якщо Ви хочете мати 300А при 220в? у Вас 15кВт заведено, чи ще більше? чи можливо у Вас 3 фази є, який бюджет приблизний на дану покупку? апарат із 4-х роліковим механізмом подачі проволки, чи 2-х роліковий? катушка на 1кг проволки, чи може на 5, чи на 15? варінтів вибору маса, але Ви так задали питання, що вгадати, що Ви хочете має Ванга... без образ...
АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...
Если вы задаете такой вопрос по амперажу аппарата при сети 220В, тогда вы понимаете ничего в этом деле. Уважаемый Игорь, в зависимости от предохранителя в вашем счетчике, вы можете: при 16А получить максимальную нагрузку 3.5 Квт (при ВСЕХ остальных выключенных приборах) и это означает максимальный ток вашего аппарата (при 90% кпд и вольтажу дуги) около 132 Ампер. При предохранителе в сети 25 Ампер (проводка уже будет кое-где загораться) вы получите 5.5 Квт и максимальный ток на выходе не более 170-180 Ампер (даже меньше).
Вы никогда не получите ток 250-300 А у себя дома в сети 220 Вольт. Желаю вам всяческих успехов.
Так виходить що сварки з надписом 250-300А при 220в-це все розвод?!Бюджет біля 9тис,зараз дивлюсь на атом-180 3в1,хтось мав з ним справи,як апарат,якоі краіни комплектуючі?
Да ,притом!Так как Вы зашли в чужую "хату" ,без приглашения и первым постом (извиняюсь за выражения)-насрали .а вторым нагадили.При этом чуть ли не носом натыкали всех присутствующих в дерьмо-какие мы тут тупые!
Вот это называется "толстый троллинг".
С таким поведением ,да в реальной жизни,а не в инете,можно получить много неприятностей.Тон свой попустите,да и" нахрап" тоже.Вам еще жить и жить.
Как я рад ,что ВЫ печетесь о здоровье форумчан.Вы просто золото ,а не человек.Извените ,что заблуждался.А какое успокоительно употреблять,а вспомнил-Персен
Точно ,ОН.Вы его еще советовали MSGARRI-:"В тебе якісь проблеми із здоров'ям?Пий персен,він заспокоює!!!!"Обязательно попробуюна вкус.
Но самое важное ,что увидел в Вашем сообщении,так это Ваше САМОРАСКАЯНИЕ,которое ВЫ выразили в своем призыве-:"!Не поводься як бидлота!!!!"Хорошо что ВЫ осознали и оценили свое появление на форуме.
Вы молодец ,не каждый имеет такое мужество.МОЛОДЕЦ!!!!
Продолжайте так и дальше ,не останавливайтесь на достигнутом.Теперь Вам надо избавится от вредной привычки ТЫкать,незнакомым людям.И не верте тому ,что говорят ,мол на форуме допустимо употребления-ТЫ ко всем участникам форума,ВАс обманули,оно
употребляется в основном среди постоянных членов ,а это годы общения.
Но я в Вас верю,старайтесь и все получится.Из природной скромности можете не отвечать .Я пойму.Удачи.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Анатолий (23.05.2016)
Перепрошую!,що вліз з питанням не по темі!
grozdov (23.05.2016)