+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Интересны мнения о инверторном сварочном аппарате Tesla MMA-277

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ігор 24 Посмотреть сообщение
    До чого тут тролінг?!Я прагну конкретики!Ось мені потрібна mig/mag/mma свара яка повинна видавати 250-300А (бажано у всіх видах сварки),при мережі 200-220в!!!Прошу запропонувати мені якусь модель?!Дякую.
    Да ,притом!Так как Вы зашли в чужую "хату" ,без приглашения и первым постом (извиняюсь за выражения)-насрали .а вторым нагадили.При этом чуть ли не носом натыкали всех присутствующих в дерьмо-какие мы тут тупые!
    Вот это называется "толстый троллинг".
    С таким поведением ,да в реальной жизни,а не в инете,можно получить много неприятностей.Тон свой попустите,да и" нахрап" тоже.Вам еще жить и жить.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    До чого тут тролінг?!Я прагну конкретики!Ось мені потрібна mig/mag/mma свара яка повинна видавати 250-300А (бажано у всіх видах сварки),при мережі 200-220в!!!Прошу запропонувати мені якусь модель?!Дякую.
    Под эти требования подходит Атом 250...либо ИИСТ-250(но уже двух фазный), чудес на свете не бывает..получить более 200А от однофазной сети...маловероятно.Тут необходимо иметь 3 фазы..тогда и Джасик уже "светит"250-300А
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Цитата Сообщение от ERC Посмотреть сообщение
    Да ,притом!Так как Вы зашли в чужую "хату" ,без приглашения и первым постом (извиняюсь за выражения)-насрали .а вторым нагадили.При этом чуть ли не носом натыкали всех присутствующих в дерьмо-какие мы тут тупые!
    Вот это называется "толстый троллинг".
    С таким поведением ,да в реальной жизни,а не в инете,можно получить много неприятностей.Тон свой попустите,да и" нахрап" тоже.Вам еще жить и жить.
    Пий заспокійливе?!,нервові клітини не відновлюються!!!!Як ти сказав тобі ще жити і жити!Не поводься як бидлота!!!!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    Пий заспокійливе?!,нервові клітини не відновлюються!!!!Як ти сказав тобі ще жити і жити!Не поводься як бидлота!!!!
    Как я рад ,что ВЫ печетесь о здоровье форумчан.Вы просто золото ,а не человек.Извените ,что заблуждался.А какое успокоительно употреблять,а вспомнил-Персен
    Точно ,ОН.Вы его еще советовали MSGARRI-:"В тебе якісь проблеми із здоров'ям?Пий персен,він заспокоює!!!!"Обязательно попробую на вкус.
    Но самое важное ,что увидел в Вашем сообщении,так это Ваше САМОРАСКАЯНИЕ,которое ВЫ выразили в своем призыве-:"!Не поводься як бидлота!!!!"Хорошо что ВЫ осознали и оценили свое появление на форуме.
    Вы молодец ,не каждый имеет такое мужество.МОЛОДЕЦ!!!!
    Продолжайте так и дальше ,не останавливайтесь на достигнутом.Теперь Вам надо избавится от вредной привычки ТЫкать,незнакомым людям.И не верте тому ,что говорят ,мол на форуме допустимо употребления-ТЫ ко всем участникам форума,ВАс обманули,оно
    употребляется в основном среди постоянных членов ,а это годы общения.
    Но я в Вас верю,старайтесь и все получится.Из природной скромности можете не отвечать .Я пойму.Удачи.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Уважаемый, Вы тут не правы на 100%, Не нужно заходить в маршрутку и с ходу всем хамить, в начале узнайте правила проезда)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (23.05.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
    Перепрошую!,що вліз з питанням не по темі!

9. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (23.05.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
    Цитата Сообщение от msgarry Посмотреть сообщение
    Китайцы делают и есаб. Только варит он хуже патона с его жесткой дугой (ни для кого не секрет что патон не лучший выбор из украинских инверторов).
    А чем Есаб хуже врит? У меня Арс-180, так мне нравится. Единственны недстаток - вшитый нерегулируемый и неотключаемый горячий старт, который мне мешает при мелих работах. В остальном вроде как всё гут, на УОНИ просто супер, и дуга горит отлично, и на любых электродах, качество шва хорошее, с хорошим проваром, и разбрыгивание минимальное.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
    Гс я и имел в виду- шпарит ичень сильно-трубы варить очень сложно.

12. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Помогите пожалуйста

Добрый день. нужна схема к Tesla MMA-251. Выгорела обвязка поливика

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права