Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ученик сварщика Посмотреть сообщение
    Да такой

Да вот думал с запасом возьму. Тут человек на форуме писал что так сделал ( комплектовал в зависимости от работы кабеля 7+3, 2+5, 5+.. типа того) ну я и подумал что может нужно будет. А другой товарищ писал что у него провода грелись 10мм ну я в ВК спросил могут они сделать провода 16мм ( 2 по 5м), ответили +200 грн. Тоесть в стандартной комплектации цена 3250, а с кабелями утолщенными и удлиненными на 5 м соответственно 3450. Подумал 200 это деньги разве счас?)
    за день сжег пачку 2.5кг электродов 3мм провода холодные, какие еще нужны аргументы? Если так думать, то вдруг ты придумаешь резать метал электродом 4мм на максимальном токе целый день? то тогда что выходит, нужно брать 25 квадратиков чтоб не грелось... Повторюсь еще раз, стандартной длинны и сечения кабеля на ссва мини самурае с головой.
    Цена добавки в 200 гривен за 16квадратов 10метров как по мне не оправдана, это цена кабеля на опте (при этой цене продавец обязан тебе вернуть родной кабель 10 квадратиков длинной 2 и 3 метра а не забирать его себе...)

Перелопатил море инфы о Самураях и никогда не видел и не читал плохого о фирменных харьковских держаках ССВА вообще и к Самураю в частности. Что то с ними не так?
    А кто тебе сказал что абикор бинзель 2200 плохой держак? Когда начнешь варить и опробуешь оба держака вывод будит очевиден, винтовой более надежно держит электрод и просто рывком вырвать электрод (как на прищепке 2200) не получится, а пока не заморачивайся и покупай сварочник...
    Последний раз редактировалось Сварной2016; 18.05.2016 в 18:53.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ваши права