+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Инверторы TESLA

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Чистейший. Американцы же ведь очень бедные, и чтобы хоть как то вылезти из нищеты, решили уделать китайцев полноценным и при этом дешёвым аппаратом , и поэтому "забили" на MILLER и начали шлёпать EDISON.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Чистейший. Американцы же ведь очень бедные, и чтобы хоть как то вылезти из нищеты, решили уделать китайцев полноценным и при этом дешёвым аппаратом , и поэтому "забили" на MILLER и начали шлёпать EDISON.
    и еще забыли о Линкольне...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    и еще забыли о Линкольне...
    Точно, про эту компанию со 100-летней историей тоже, что поделаешь, голод не тётка..., надо конкурировать с китайскими марками.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Ну видать не американец, раз Вам стало так смешно)) А я откуда знал - я не сварщик а только ученик

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Добавляю из найденного на просторах И-нета:
    НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД... Знаний по сварочным аппаратам у меня нет. Необходимо было сварить одну приблуду, машину подварить и всё такое. Немного порыскав по нету "поумнел", что на прищепке массы в качественном аппарате должна быть шина соединяющая две "челюсти", что трубка у полуавтомата должна отстегиваться и что мне нужен дешевый, возможно бу, ПОЛУВТОМАТ, что неплохие аппараты Днипро-М. Попадается сайт на промуа с днипро-м с ценником в три раза ниже. Консультант говорит это возврат, без гарантии, не полная функциональность. Начал экспресс опрос, что меня интересует, напряжение в сети, мой бюджет (3000 грн с маской)и т.п. Откровенно говоря мне эти вопросы и нужны были и я благодарен был за потраченное время. Таким мягким способом меня перевели на другой сайт Tesla и по результатам "анкетирования" получался Tesla MMA 255 IGBT с кейсом. Но это было за пределами моего бюджета аппарат 2900 и маска 1100 хамелеон. И я был упертый в плане бюджета, готов был пожертвовать 3 годичной гарантией, европейским качеством и IGBT. Через 20 минут переговоров мне была сделана скидка 2450 и 750 = 3200 грн. На этом и сошлись. Я был доволен своим мастерством переговорщика и заполученным классным аппаратом полностью удовлетворяющим мои потребительские запросы.
    По приходу аппарата бросилась в глаза прищепка без шины, но я не маленький и понимаю, что в Китае есть и чехи тоже. Аппарат понравился, приблуду сварил, "насоплял", но свои функции она выполняет.
    ВЧЕРА... Машина, естественно, осталась не поварена, так как не полуавтомат. Решил приобрести, как у проверенных партнеров, Tesla MIG/MAG/FLUX/MMA 285, ценник 6300 грн. Но Дед Мороз дал только 4000. Ну думаю куплю Союз САС-97ПА195 3200 грн. Звоню узнать отстегивается ли трубка у этого полуавтомата. Но начинается гребанное анкетирование "а условия, а напряжение сети, а вот Tesla MIG/MAG/FLUX/MMA 285 только не 6300, а 7800, не хватает?, а у нас кредит...". И тут до меня доходит, что на первом сайте совершенно ложная информация для завлекаловки, а продать нужно теслу. Настаиваю нету этой модели давайте следующую 3400, 3600 3800. "Нет, есть только тесла".
    И вот сижу я и думаю, а ведь мне в самом начале необходим был, по их анкетированию, полуавтомат, но подвели меня к товару подходящему по бюджету, а не запросам. Ребятам в этой конторе наплевать на мои запросы. И там же, скорее всего и их европейское качество и 3 года гарантии.
    РЕЗУЛЬТАТ... Сижу с рабочим, возможно качественным, возможно с гарантией, возможно недорогим, сварочным аппаратом. А в душу вроде насрали (так же можно написать? это же не матюк?). Не очень хотелось это все и писать, решил переспать успокоиться. Помните лет десять назад бегали по улицам "купи фонарик за 100$, а в подарок сковородка"? Очень похоже.

+ Ответить в теме

Ваши права