+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: Выбор инвертора для дома ММА

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Как бы вам сказать как подобрать аппарат. Покупаете электроды 5ку. Приходите в магазин и требуете поварить, если опыта в сварке мало, тянете знакомого сварщика. Выпаливаете пару эликов, если электрод догорает без отрыва до конца (аппарат не входит в защиту и не сгорает) Значит это то-что нужно. Как меня учили 5ка горит при токе приблизительно 100-150А Вычислить где правда енто дело не благодарное. Не известно как правильно измерять ток сварки и кто какие приборы использует, и кто как их сертифицирует.
    Варил шмелём был весьма доволен варит мягко и качественно. сварщик который работает на этом аппарате говорил что зависит от сети его ток, варили от промышленной сети заряжали 5ку, варит причём накручен был не до конца.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
    Как бы вам сказать как подобрать аппарат. Покупаете электроды 5ку. Приходите в магазин и требуете поварить, если опыта в сварке мало, тянете знакомого сварщика. Выпаливаете пару эликов, если электрод догорает без отрыва до конца (аппарат не входит в защиту и не сгорает) Значит это то-что нужно. Как меня учили 5ка горит при токе приблизительно 100-150А Вычислить где правда енто дело не благодарное. Не известно как правильно измерять ток сварки и кто какие приборы использует, и кто как их сертифицирует.
    Варил шмелём был весьма доволен варит мягко и качественно. сварщик который работает на этом аппарате говорил что зависит от сети его ток, варили от промышленной сети заряжали 5ку, варит причём накручен был не до конца.
    Дома купить наверно не получится, я с небольшого городкам и обходив вчера вот магазины, посмотрев цены на инверторы понял что они как минимум на 500- 1000 грн дороже чем в интернет-магазинах. Так что думаю именно там и искать. Пока интересуюсь ( с отзывов на форуме ) Самураем мини. И вот к Карпатам ВД -260 что то меня еще тянет)). но отзывов о них почти нет и я весь в раздумьях))

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права