+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вопрос по Gerrard MMA-250 Home Line

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    У меня транс изначально намотан, что первичка , что вторичка, многожильным проводом. Автор ,а вас не смущает тот факт, что провод намотан на пластиковом каркасе. Это само по себе подразумевает отсутствие острых углов и как следствие невозможность повреждения обмотки. Зачем было городить огород?
    Последний раз редактировалось RusLand; 22.03.2016 в 13:15.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от RusLand Посмотреть сообщение
    У меня транс изначально намотан, что первичка , что вторичка, многожильным проводом. Автор ,а вас не смущает тот факт, что провод намотан на пластиковом каркасе. Это само по себе подразумевает отсутствие острых углов и как следствие невозможность повреждения обмотки. Зачем было городить огород?
    Огород городил, из за одной жилы толщиной 2мм, Semivosa натолкнул на мысль. Как вы думаете, какова эффективность такого сечения первички на 50 - 70 Кгц? Я не знаю точную частоту на которой работает этот инвертор, но судя по размеру сердечника в трансе,она не маленькая. Я пока не знаю как это отобразится на работе сверкальника, но во всяком случае по первичке я из "трубы" сделал "пруток".

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от AlexSh Посмотреть сообщение
    Огород городил, из за одной жилы толщиной 2мм, Semivosa натолкнул на мысль. Как вы думаете, какова эффективность такого сечения первички на 50 - 70 Кгц? Я не знаю точную частоту на которой работает этот инвертор, но судя по размеру сердечника в трансе,она не маленькая. Я пока не знаю как это отобразится на работе сверкальника, но во всяком случае по первичке я из "трубы" сделал "пруток".
    Хм. "Китайские китайцы тупо на феррит намотали провод . Колечко имеет острый облой и замыкание первички вопрос ближайшего времени, с Бахом." Ваша фраза? Я думал , что вы именно из за этого перемотали транс.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
    Цитата Сообщение от RusLand Посмотреть сообщение
    Хм. "Китайские китайцы тупо на феррит намотали провод . Колечко имеет острый облой и замыкание первички вопрос ближайшего времени, с Бахом." Ваша фраза? Я думал , что вы именно из за этого перемотали транс.
    Это было с начала, потом меня поправил опытный человек... Скажу честно если все будет ок после испытаний, без необходимости я это больше делать не буду. Но нервы хорошо успокаивает.

+ Ответить в теме

Ваши права