+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Блок Питания из сварочного инвертора 220АС 220DC

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vodorod Посмотреть сообщение
    Не совсем... На сегодня я пришел к решению просто вывести из инвертора параллельно первички выводы, там будет высокочастотный выход с регулировкой по току около 300Вольт, вроде как мне обьяснили уже переменка и я ставлю мост из ультра быстрых диодов и питаю свою нагрузку думаю что под ней просядет все до 220-240Вольт уже постоянки в килогерцах измеряемой... А транс и вторичка пусть себе работают типа на холостом ходу....
    Не чё не понятно вы хоть нарисуйте что хотите сделать, а-то умру от любопытства. И когда получиться или не получиться обязательно напишите, пожалуйста.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
    Не чё не понятно вы хоть нарисуйте что хотите сделать, а-то умру от любопытства. И когда получиться или не получиться обязательно напишите, пожалуйста.
    А чего рисовать уже нарисованное?))) Схемы привязаны в ссылках выше берете силовой блок, там есть транс Т3 с входов на первичку 1.2. я параллельно вывожу наружу аппарата провода на них ставлю самый стандартный диодный мост с ультра быстрых диодов и у меня в итоге 300вольт постоянки с частотой 80кГц (это в Днипро М мма200 примером) и возможностью регулировки по току.... Такой Блок питания требуется мне для электролизеров биполярного типа как этот http://hho.prom.ua/p32425268-elektro...tinchatyj.html

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлик (07.04.2015)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права