+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 256

Тема: Ручная дуговая сварка покрытыми электродами (РДС, MMA)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Добрый день! Подскажите, мне предложили учебу на сварщика, но нужно выбрать что то одно между автоматом (полуавтоматом) и ручная дуговая сварка. Что лучше, что более востребовано и по деньгам какой вид сварки более оплачиваемый? Я в этом ни чего не понимаю)))

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Цитата Сообщение от jackson31 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, мне предложили учебу на сварщика, но нужно выбрать что то одно между автоматом (полуавтоматом) и ручная дуговая сварка. Что лучше, что более востребовано и по деньгам какой вид сварки более оплачиваемый? Я в этом ни чего не понимаю)))
    Если не планируеш работать на магистральных трубопроводах, то лучше полуавтоматическая сварка MIG/MAG, она более распространена. Очень неплохо было бы еще поучиться на TIG сварку

3. Пользователь сказал cпасибо:

jackson31 (25.03.2015)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Cool

Я бы на твоём месте выбрал ручную дуговую,а на автомат и полуавтомат если потребуется на производстве переквалифицыруют.
    У меня произошло именно так,только на автомате больше 5ти месяцев не выдержал.
    На мой взгляд ручная дугавая более востребована и мобильна.Да и заробтать больше возможностей.И если освоишь ручную дуговую,то автомат и полуавтомат освоить будет на много проще.Опять же если понадобиться.
    Последний раз редактировалось Влад13; 25.03.2015 в 21:42.

6. Пользователь сказал cпасибо:

jackson31 (25.03.2015)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права