+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: интересует мнение форума о инверторе Бригадир 250 профи

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Дополнительный мост то зачем , и так постоянка ведь ? Этот аппарат стандартная "трёхэтажка" с напряжением ХХ 56В. , электроды по нержавейке обычно с основным покрытием , как УОНИ , они любят напряжение побольше. Я варил подобным аппаратом и УОНИ , и электродами по нерже (правда импортными какими то) , возможно у вас просто нет опыта работы такими электродами . Тогда для вас как вариант найти электроды Эсаб по нерже с рутиловым (или рутил-основным) покрытием , маркировку сейчас не помню , но если хотите могу порыться уточнить.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Дополнительный мост то зачем , и так постоянка ведь ? Этот аппарат стандартная "трёхэтажка" с напряжением ХХ 56В. , электроды по нержавейке обычно с основным покрытием , как УОНИ , они любят напряжение побольше. Я варил подобным аппаратом и УОНИ , и электродами по нерже (правда импортными какими то) , возможно у вас просто нет опыта работы такими электродами . Тогда для вас как вариант найти электроды Эсаб по нерже с рутиловым (или рутил-основным) покрытием , маркировку сейчас не помню , но если хотите могу порыться уточнить.
    Напрряжение хх 68в(паспортная), на самом деле 71, мерял двумя приборами, для нержавейки вроде хватит, черный металл варит исключительно даже пятеркой(шипит вроде генератором варю), а дополнительный мост и дроссель пробовал ставить, думал может что нибуть поменяется в лучшую сторону для сварки нержавейки. Если вас не затруднит, посмотрите маркировку электродов, какими вы варили нержавейку.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Ух ты , а я думал что Uхх. там стандартные 56В. Те электроды которыми я варил тоже вроде с основным покрытием , брал на рынке поштучно , на электроде надпись: E-B 420 . Если проблема просто в том что не имеете опыта работы с электродам с основным покрытием , то попробуйте купить Эсаб ОК 63.30 , они рутиловые по нержавейке .

5. Пользователь сказал cпасибо:

DYBLER (19.03.2015)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права