+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: ГЕРОЙ ММА 250 MINI или pocweld mma 200 очень срочо прошу совета

Комбинированный просмотр

fotokiev ГЕРОЙ ММА 250 MINI, Элсва... 10.01.2015, 21:40
Semivosa http://o-builder.ru/cvarka-inv... 10.01.2015, 22:33
fotokiev Спасибо. 10.01.2015, 23:06
Semivosa герой,днипро... 12.01.2015, 10:45
fotokiev Спасибо за ответы, но... 12.01.2015, 15:46
barsa Альтаир- вроде наш,... 13.01.2015, 13:26
Semivosa Удобство держания... 16.01.2015, 20:45
    Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от fotokiev Посмотреть сообщение
    Перелапатив страицы форума и нета, чтото я относительно элсвы видел что частенько ломается, как-то настораживает... Лимит 1800 грн. Отосительно Героев. Както там не поято с моделями, вот к примеру http://ivano-frankovsk.if.olx.ua/oby...tml#b5442b056d и http://ivano-frankovsk.if.olx.ua/oby...i-IDbzUOb.html так вот с бОльшим током меньше потребляет от сети, это так и должно быть?
    С таким бюджетом только Елсва, или немного поэкономить и купить Самурая, все остальное это Китай, который отличается только названием... В любом случае выбор за Вами...

Цитата Сообщение от Semivosa Посмотреть сообщение
    герой,днипро м,пульс,едон,вольта,рига
    ,эиса,бенвей и еще много это китайские клоны братья.так что выбор есть.
    Согласен на все 100%, а Днипро-М и Рига это один и тот же аппарат, только цветом корпуса отличаются, как только рынок насытится этими аппаратами и они начнут в сервис приходить дилеры меняют название и продают дальше...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Согласен на все 100%, а Днипро-М и Рига это один и тот же аппарат, только цветом корпуса отличаются, как только рынок насытится этими аппаратами и они начнут в сервис приходить дилеры меняют название и продают дальше...
    Так уже наверное насытился , у меня Днипро-М наверное уже 2 года , и думаю я не первым покупателем был .

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Так уже наверное насытился , у меня Днипро-М наверное уже 2 года , и думаю я не первым покупателем был .
    днепры встречались двух видов. но на рынках у нас они практически не продавались. только первое время, и были они самыми продаваемыми инверторами. потом оптовики в харькове задрали цену до безобразия. в интернет магазах они в розницу стояли дешевле чем на опте. примерно 100 долярей. с розницы они исчезли. на рынках продавцы перешли на другие, более доходные модели, а эти стали хаять. не каждый мог купить в интернете, люди просили на рынках привезти именно днипры.......... сейчас, после роста курса, они опять стали появляться в розничной продаже. а цвет корпуса меняют только чтобы продать по интересней

+ Ответить в теме

Ваши права