+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    [QUOTE=kavik;16599]позно прочитал ваше сообщение и уже заказал форте 3500.теперь уже думаю что поступил не правильно.спешил взять по скидке.[/QUOTE
    Все не так страшно-маска расходный"материал"они недолговечны(уронил,разбил .увели.итд) тем более учитывая цену!.Пусть эта будет как предмет который можно не жалея одолжить соседу по даче или гаражу,а потом и подарить ему на день варенья,а себе"любимому"можно будет купить что то получше типа ЕСАБА (про профмаски речь не веду) если данный род деятельности станет занимать много времени,например работа или частые шабашки,а если от случая к случаю(как по большим праздникам )то и эта сойдет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

kavik (09.11.2014)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    [QUOTE=ERC;16602]
    Цитата Сообщение от kavik Посмотреть сообщение
    позно прочитал ваше сообщение и уже заказал форте 3500.теперь уже думаю что поступил не правильно.спешил взять по скидке.[/QUOTE
    Все не так страшно-маска расходный"материал"они недолговечны(уронил,разбил .увели.итд) тем более учитывая цену!.Пусть эта будет как предмет который можно не жалея одолжить соседу по даче или гаражу,а потом и подарить ему на день варенья,а себе"любимому"можно будет купить что то получше типа ЕСАБА (про профмаски речь не веду) если данный род деятельности станет занимать много времени,например работа или частые шабашки,а если от случая к случаю(как по большим праздникам )то и эта сойдет.
    приветствую.самурай и маску буду использовать в бытовых целях.главная задача сварить гаражные ворота и по мелочам.плюс зарядка акамулятора.интересует главный недостаток маски форте 3500.смотрел вроде отзывы о ней хорошие.а время срабатывания говорят у всех масок минимальное.обойдется мне 330 грн.хотя если б заказывал сегодня то взял бы оптеч777. форте 3500- ето самый низкий уровень как я понимаю. сварку выбирал как машину а маску взял самую дешовую.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях
    [QUOTE=kavik;16603]
    Цитата Сообщение от ERC Посмотреть сообщение
    приветству......... сварку выбирал как машину а маску взял самую дешовую.
    Ну машину тоже не всегда долго выбираешь , я последнюю в 11 году брал по принципу,что есть непроданное в наличии.Обьехал несколько салонов
    ничего нет,все под заказ,а в КИА пришел автовоз и две были не проданы -одну забрал.Привык езжу ....если бы не хрень которая творится вокруг,уже поменял бы ,3-4 года предел.Так и ВЫ привыкнете и то что имеете,еще и хвалить и рекомендовать будете.Работайте не заморачивайтесь,нет ничего идеального,приспособитесь. У меня еще есть две простые маски висят над верстаком,и если надо что то срочно и немного подварить или прихватить за хамелионом на полку даже не лезу.Удачи.

6. Пользователь сказал cпасибо:

kavik (09.11.2014)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права