+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 236

Тема: Сварочный инвертор Атом I-250 D, отзывы об аппарате

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    У меня 100 амперный прямоточный счетчик на улице в влагозащитном боксе с вводным автоматом на 62 ампера(замаскированный под 25А).Отходящий кабель 16мм.кв. в дом и в гараж.Далее щитки с автоматами меньшего номинала.Сварочная розетка на 32 ампера в гараже,т.е.ток идет с вводного автомата через автомат 40 А напрямую не задействуя осветительную бытовую сеть.Для сварки на расстоянии у меня есть 3 удлиннителя -15,25,32метра сечением гибкого кабеля 16мм.кв.и соединительными штекерами по 25А.Пробовал на всю длинну 3-х удлиннителей - варит нормально.

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
    У меня 100 амперный прямоточный счетчик на улице в влагозащитном боксе с вводным автоматом на 62 ампера(замаскированный под 25А).Отходящий кабель 16мм.кв. в дом и в гараж.Далее щитки с автоматами меньшего номинала.Сварочная розетка на 32 ампера в гараже,т.е.ток идет с вводного автомата через автомат 40 А напрямую не задействуя осветительную бытовую сеть.Для сварки на расстоянии у меня есть 3 удлиннителя -15,25,32метра сечением гибкого кабеля 16мм.кв.и соединительными штекерами по 25А.Пробовал на всю длинну 3-х удлиннителей - варит нормально.
    Серйозно все сделанно, я себе такого позволить не могу, поскольку мощность трансформатора не позволяет, я и стаб брал только из-за того, что часто сеть падала до 140В, а потом резко до 250В могло прыгнуть, в соседей куча техники полетело, у меня до стаба так 2 раза плату в котле меняли, при чем котел высел на стабе на 1кВ и релешка стояла, итог - стаб и релешка рабочие, а плата котла дымит... хорошо, что тогда дома с женой были. А со стабами у меня вообще интересная история, у меня более 7 шт. дома нерабочих валяются, ровно по году работали, так достали, что купил качественный стаб...
    Кучу заявлений в РЕС (5 лет писали), и вот дождались, поставили новый транс, немного легче стало...

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    Серйозно все сделанно, я себе такого позволить не могу, поскольку мощность трансформатора не позволяет, я и стаб брал только из-за того, что часто сеть падала до 140В, а потом резко до 250В могло прыгнуть, в соседей куча техники полетело, у меня до стаба так 2 раза плату в котле меняли, при чем котел высел на стабе на 1кВ и релешка стояла, итог - стаб и релешка рабочие, а плата котла дымит... хорошо, что тогда дома с женой были. А со стабами у меня вообще интересная история, у меня более 7 шт. дома нерабочих валяются, ровно по году работали, так достали, что купил качественный стаб...
    Кучу заявлений в РЕС (5 лет писали), и вот дождались, поставили новый транс, немного легче стало...
    Даже если у вас сейчас напряжение сети стабильно-стабилизатор такого уровня никогда не помешает- кто его знает,что еще ждет Украину в части энергоснабжения потребителей. Нестабильность в стране может вылиться в нестабильность электросетей и генерирующих мощностей,возможно даже и в разбаллансировку всей энергосистемы.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Владельцы Атома I-250D (I-180D), подскажите, запоминает ли аппарат настройки тока, форсажа, стика после выключения питания?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angkorbat Посмотреть сообщение
    Владельцы Атома I-250D (I-180D), подскажите, запоминает ли аппарат настройки тока, форсажа, стика после выключения питания?
    Да, запоминает

7. Пользователь сказал cпасибо:

Angkorbat (23.09.2014)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права