+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Kende - сварочные инверторы, отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо буду очень благодарен.Думаю начинающие сварщики Украины тоже.
    И если будет возможность варните на пониженном напряжении.Чтобы расставить все точки.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от alex dnepr Посмотреть сообщение
    Спасибо буду очень благодарен.Думаю начинающие сварщики Украины тоже.
    И если будет возможность варните на пониженном напряжении.Чтобы расставить все точки.
    Сейчас Кенде 300 нет в магазине - вот и нет тестов - просто не очень ходовая модель

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Lightbulb сварочный инвертор KENDE ZX7-160R опыт эксплуатации.

Купил его еще в начале 2000. Даже не помню когда. Уж очень он древний. Купил его от того, что в магазинах других и не было. А хотелось попробовать современной техники. До этого был сварочный трансфотматор - переменка - самоделка.
    Когда попробовал - сразу видно - современный аппарат. Только мощность заявлена гораздо выше чем есть. 160 в нем явно не было.
    3 - й варил довольно уверенно, но регулятор мощности - почти в упор. 4 - ка ну можно сказать плавилась ну и только сварки не получалось. Ну да и ладно - для дачи и дома и так сойдет. Главное не выбивал автоматы, как транс.
    Построил дачу - вся сварка лежала на нем, потом частный дом - вся сварка. Каркасы фундаментов, каркасы бетонных поясов, заборы - особенно на даче - 400 м забора из стояк трубчатых и метала - кровельного. Потом в доме 150м забора. Стойки под виноград - дофига, столы, скамейки, монгалы - вообщем хоть и периодически но работал.
    И вот после почти годового перерыва - достал его, чтобы сделать в доме ограду на крыльцо - стойки перил и перила. И о радость ОН НЕ РАБОТАЕТ. просто не работает - на выходе 12 - 13 вольт холостого тока и все. Кое как мучаясь - заврил 2 - кой, вернее нас... швы. И бросил.
    Встал вопрос о ремонте - может кто подскажет - ГДЕ ВЗЯТЬ СХЕМУ аппарата и с кем он клонирован.
    Ну а пока его отремонтирую - решил купить другой. Тем более сейчас они стоят - можно сказать копейки - по сравнению с тем временем. Отдал за него в то время почти 800 - 900 дларов.
    Пошол в магазин - выбирать. В магазине их стоит не меряно, штук 30 разных. Взял я у продавца инструкции к ним и понял - а выбирать то не чего. После осмотра инструкций остался только один вариант. Вот его то и купил - это ПАТОН - ВДС-200. Брал с запасом, 200 потому что помнил свой старый - не тянет - хоть тресни.
    Пришол домой и попробовал и понял, что взял с запасом напрасно, хватилоб и 160, ато и 125 с головой.
    А насчет сварки так я понял - до этого я не варил - я паял, именно паял. А патон именно варит. Спасибо ПАТОНОВЦАМ - прямо гордость распирает за свою страну.
    А насчет схемы то прошу у кого есть - скинуть или подсказать. где взять, если сделаю - отвезу на дачу, чтоб не возиться с одним.

А всем посоветую подумать - 1600,00 грн и всю жизнь думать, что варит. Или 3400,00 и точно знать, что ВАРИТ. Думайти.

Все познается в сравнении.

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mirek (18.09.2017), scorpREY (24.04.2018), авк 76 (27.10.2014)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права