+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 418

Тема: Внутренности инверторов

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Опытный сварщик Аватар для Andt61
    Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
    значит все эти переходные процессы на столько быстротечны
    Есть инфа, что сердечники этих аппаратов не феррит, а "распыленное железо" (с) ....
    Если глянуть ARC205-3 из моей ссылки - частота 30 с прицепом кГц. ...((( (картинка-осцилограмма слева )
    А эти сердечники себя иначе ведут, чем феррит.... И полупроводникам на этих частотах легче ощутимо...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andt61 Посмотреть сообщение
    Есть инфа, что сердечники этих аппаратов не феррит, а "распыленное железо" (с) ....
    Если глянуть ARC205-3 из моей ссылки - частота 30 с прицепом кГц. ...((( (картинка-осцилограмма слева )
    А эти сердечники себя иначе ведут, чем феррит.... И полупроводникам на этих частотах легче ощутимо...
    ну до транса я еще не добрался. а так использую его больше как подопытного кролика для экспериментов. пока пациент жив. варю в основном трансом, если дома и там где есть 3 фазы, качество шва получается заметно лучше любыми электродами.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 134 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Andt61 Посмотреть сообщение
    Распылённое железо оно случаем не как Мо-пермаллой (типа эквивалентно железу или ферриту с изоляционной проставкой,только как бы "размазанной" по всему сердечнику)?

+ Ответить в теме

Ваши права