Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Древовидный режим

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Цитата Сообщение от 911ua.com Посмотреть сообщение
    Лесь Подеревянский когда-то писал Арсению:

Тебе готов простить я Юльку,
    Но б....ь не трогай Дония.

Это цитата.

Тоже самое! Не трогайте Элсву. Создатель, Денис Борисович, уважаемый человек. Вы же продаван, как и я (так нас называют на форумах).
    Вы тюхаете людям бездроссельные аппараты, которые стоят в Китае 50 баксов, выдавая это за супер технику.
    Мало того, что мы обеспечиваем китайцев там рабочими местами, так вы еще пропагандируете Шиян И Эдон и еще какие-то бренды, которые завозят и здесь оптом продают, опять таки, КИТАЙЦЫ, получая при этом прибыль, которую они благополучно увозят из страны.

Продавайте то что возят наши сограждане, производят наши сограждане, они по крайней мере полученную прибыль оставят и потратят в этой стране, завозите сами.
    НО хватит прислуживать здесь китайцам. Уважайте тех, кто обеспечивает рабочие места в стране.
    Уважаемый 911!!! По моему вы перегибаеете палку. Мы ведь не только китайцев обеспечиваем но и немцев и японцев и корейцев и много кого. Но вы же не ездите на Таврии и дома телевизор у вас не Славутич. Мне кажется ЭЛСВЕ можно было бы сделать линейку не дорогих аппаратов без дросселя в районе 1000-1100 грв, как у китайцев, на любой вкус. Уверен желающих было бы по более.

2. Пользователь сказал cпасибо:

svarka-ua.com (21.06.2013)

Метки этой темы

Ваши права