+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 3035

Тема: Бытовой сварочный инвертор: на чем остановить выбор?

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
    Всем доброго дня!!! Знающие люди посоветуйте до 1000 грв инвертор что можно из этого выбрать? Продавцы предлагают Байкал иса-250, Витязь, Герой, Жерард, но им лишь бы продать, может кто пробовал эти аппараты, поделитесь опытом плиз, заранее благодарен.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!!! Знающие люди посоветуйте до 1000 грв инвертор что можно из этого выбрать? Продавцы предлагают Байкал иса-250, Витязь, Герой, Жерард, но им лишь бы продать, может кто пробовал эти аппараты, поделитесь опытом плиз, заранее благодарен.
    Gerrard или KAISER можно рассмотреть, мы их тестировали - сварочный ток на самом деле гораздо ниже чем на крутилке (у 200 амперного - 130 ампер максимум), ну а работают, в принципе, нормально если для дома, для дачи. 12 мес. гарантия. Но со всеми китайскими инверторами из этой ценовой категории - как повезет - те кто завозят их из Китая очень часто меняют или заводы где клепают эти аппараты или подход к качеству в сторону удешевления. Поэтому одна партия может быть вери гуд, а другая из ремонтов не выкисает
    Можно добавить немного и купить Элсву - 160 - здесь все по честному

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Варить буду 3-4, мелкие, скорее одноразовые работы на даче, не постоянные.Какое напряжение не знаю но попробую замерять, самому интересно. Про Байкал продавец сказал что он при 250 ампер выдает 230, они меряли и цена мне подходит аж 850 грв. А Витязь делает Беларусь, качество говорят гуд. Но говорить можно что угодно. Поэтому и нет особого доверия к продавцу.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
    Варить буду 3-4, мелкие, скорее одноразовые работы на даче, не постоянные.Какое напряжение не знаю но попробую замерять, самому интересно. Про Байкал продавец сказал что он при 250 ампер выдает 230, они меряли и цена мне подходит аж 850 грв. А Витязь делает Беларусь, качество говорят гуд. Но говорить можно что угодно. Поэтому и нет особого доверия к продавцу.
    Беларусь ничего не делает, политика такая. Если хотите купить для своих целей что-то недорогое, но качественно-отечественное, то рассмотрите вариант Элсва, дешевле нет. Позвоните в магазин или напишите в личку - у нас для форумчан хорошие условия покупки

Это единственное что меня отталкивает.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от svarka-ua.com Посмотреть сообщение
    Самое доступное из работающих 3-4 электродами и то что не возвращается на гарантийный ремонт это Gerrard MMA 200 либо POCweld MMA 200 . Остальное либо не потянет 4ку, либо дороже... Помните, скупой платит дважды.
    Самое доступное-это ИИСТ-140 либо Элсва-160!!!!!!!!!!
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

Администратор
    Поблагодарили 127 раз(а) в 48 сообщениях
    Ребята, прекратите засорять ветку

9. Пользователь сказал cпасибо:

svarka-ua.com (21.05.2013)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права