+ Ответить в теме
Страница 85 из 141 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1410

Тема: Сварочные инверторы Элсва - отзывы

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Здравствуйте , хочу купить сварочный , выбираю между Элсва ВД 160И и Элсва ВД 161И . Варить надо в селе , проводка в доме старая . Помогите выбрать ...
    Сегодня был на базаре , зашел в сварочный магазин . Спрашиваю , Элсва есть , говорят есть и показывают аппарат желтого цвета , а на нем надпись Элсва ВД 180И , цена 1500 . Я им - Элсва , вроде , синего цвета ... Они - этот аппарат у нас давно , 3 раза возвращали , 3 раза ломался , изготовитель , по поводу гарантии , говорит нету времени , нам пришлось самим покупателю заменить на китаец ... И вообще Элсва херовые аппараты , собраны не качественно , мы этот аппарат продать не можем , забирай за 1200 без гарантии но лучше взять китайца , до 2000 можно взять намного круче и получше собранного чем Элсва .
    Короче недовольны они Элсвой и брать категорически не рекомендуют ... А еще говорят , что на форуме просто не пропускают не нужные отзывы ...
    Хотелось бы услышать по поводу гарантии , сборки и качества от производителя и от дилеров , от электрохауса , например ... думал заказать у них . Жду ответа и заранее спасибо .

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Космонавт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , хочу купить сварочный , выбираю между Элсва ВД 160И и Элсва ВД 161И . Варить надо в селе , проводка в доме старая . Помогите выбрать ...
    Сегодня был на базаре , зашел в сварочный магазин . Спрашиваю , Элсва есть , говорят есть и показывают аппарат желтого цвета , а на нем надпись Элсва ВД 180И , цена 1500 . Я им - Элсва , вроде , синего цвета ... Они - этот аппарат у нас давно , 3 раза возвращали , 3 раза ломался , изготовитель , по поводу гарантии , говорит нету времени , нам пришлось самим покупателю заменить на китаец ... И вообще Элсва херовые аппараты , собраны не качественно , мы этот аппарат продать не можем , забирай за 1200 без гарантии но лучше взять китайца , до 2000 можно взять намного круче и получше собранного чем Элсва .
    Короче недовольны они Элсвой и брать категорически не рекомендуют ... А еще говорят , что на форуме просто не пропускают не нужные отзывы ...
    Хотелось бы услышать по поводу гарантии , сборки и качества от производителя и от дилеров , от электрохауса , например ... думал заказать у них . Жду ответа и заранее спасибо .
    Был я в этом магазине - видел этот желтый инвертор и слышал такую же историю, пытался как-то развеять слегка предвзятое мнение ребят-продавцов об "Элсве", но к сожалению не получилось, да и история весьма запутанная... Я , например, видел желтую Элсву один раз в жизни в этом магазине В отношении качества Элсвы, то могу сказать, что это один из самых продаваемых инверторов на сегодняшний день с весьма достойным качеством и сервисом. А в отношении форума - так можете почитать ветки про элсву - там очень много грязи пытались вылить на этот аппарат и если бы инвертор был плохой, то давно утонул бы Но, к счастью, положительных отзывов гораздо больше!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    Первый раз слышу такой БРЕД!!! С сервисом и гарантией всё ООООКККККК!!!!!! Купите и проверьте если вы не верите 80 страницам форума!!! Не считая ветки ПА
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

Зарегистрированный Начинающий сварщик
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Сегодня был на базаре , зашел в сварочный магазин . Спрашиваю , Элсва есть , говорят есть и показывают аппарат желтого цвета , а на нем надпись Элсва ВД 180И , цена 1500 . Я им - Элсва , вроде , синего цвета ... Они - этот аппарат у нас давно
    Ну, я думаю в Днепре не один сварочный магазин, и , наверное , не только на рынке. Я сам думал , что в Запорожье , на Анголенко будет дешевле . Так там в киосках Элсва-160И стоит 1650 грн, а в интернет- магазинах можно взять дешевле 1600 грн и "хамелеон" Vita WH 7401 - красная у нас на рынке 270-280грн - посмотрите, поспрашивайте в других магазинах, нельзя составить объективное мнение по одному ответу продавца

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    походу продаван с того магазина, только китайцев и завозит, а конкурентов топит
    Как реальный пользователь Єлсва вд 160 и
    отвечу на любой интересующий Вас Вопрос.
    На рынках у нас в Киеве, продаваны, так же везут один Китай
    И несут такую Ересь, что волосы дыбом становятся

Зарегистрированный
    [QUOTE=melnechenko;10317]
    Здравствуйте , меня интересует будет ли нормально работать Єлсва вд 160и в селах от обычной розетка со старой проводкой или же надо присматривать что-то другое , например Єлсва вд 161и (есть ли в нем смысл ) . Я уже несколько раз задаю этот вопрос и никто внятно не ответил , ни пользователи , ни продавцы , ни производитель , у меня складывается впечатление , что в таких условиях данный аппарат не работает , раз все молчат . Еще раз , например , напряжение 170В , автомат 16А , проводка старая аллюминевая , сечения не знаю ,будет ли работать Єлсва вд 160и , каким током и каким электродом , варить надо квадратный профиль 25х25 под забор . Жду ответа . Спасибо .

Зарегистрированный
    Поблагодарили 86 раз(а) в 44 сообщениях
    [QUOTE=Космонавт;10318]
    Цитата Сообщение от melnechenko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , меня интересует будет ли нормально работать Єлсва вд 160и в селах от обычной розетка со старой проводкой или же надо присматривать что-то другое , например Єлсва вд 161и (есть ли в нем смысл ) . Я уже несколько раз задаю этот вопрос и никто внятно не ответил , ни пользователи , ни продавцы , ни производитель , у меня складывается впечатление , что в таких условиях данный аппарат не работает , раз все молчат . Еще раз , например , напряжение 170В , автомат 16А , проводка старая аллюминевая , сечения не знаю ,будет ли работать Єлсва вд 160и , каким током и каким электродом , варить надо квадратный профиль 25х25 под забор . Жду ответа . Спасибо .
    ВД-161! Электрод 2-3 для Вас хватит. 160 не будет работать. Или пусть меня поправит производитель
    Элсва ВД-161И, ПДГ-180ИЕ(мод), ПДГ-220, WH7401. Сварщик, кондиционерщик и любитель Сделать Сам

9. Пользователь сказал cпасибо:

Космонавт (14.04.2013)

Зарегистрированный
    Спасибо за ответ . Я здесь же читал о минусах инверторов со встроенным стабилизатором , а именно о повышении силы тока в сети , так вот у меня вопрос , выдержит ли проводка и автомат при работе в ранее описанных условиях аппарата ВД-161 ? Спасибо . [QUOTE=Safonov;10320]
    ВД-161! Электрод 2-3 для Вас хватит. 160 не будет работать. Или пусть меня поправит производитель

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    Цитата Сообщение от melnechenko Посмотреть сообщение
    походу продаван с того магазина, только китайцев и завозит, а конкурентов топит
    На рынках у нас в Киеве, продаваны, так же везут один Китай
    И несут такую Ересь, что волосы дыбом становятся
    Такая ситуация не только в стольном граде Киеве! А к сожалению по всей Украине... Когда я на рынке в Луцке(ради интереса) спрашиваю об Украинских инверторах у "продаванов" глаза становятся в три раза больше чем в ЗИЛа фары, и отвечают что у нас (в Украине) инверторы не делают,а все что есть что угодно НО НЕ Китай. И они продают САМОЕ лучшее...

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

7351 (14.04.2013), Денис 2008 (27.04.2013)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
    Еще раз , например , напряжение 170В , автомат 16А , проводка старая аллюминевая , сечения не знаю ,будет ли работать Єлсва вд 160и , каким током и каким электродом , варить надо квадратный профиль 25х25 под забор . Жду ответа . Спасибо .
    Для того, чтобы Вам дали ответ - дайте полные данные "задачи" А именно:
    Купите или возьмите где-нибудь на время любой мультиметр (цэшку, как говорят в народе), затем измерьте этим мультиметром напряжение в именно в той розетке, куда собираетесь включать сварочник, если будете ипользовать переноску, то включите переноску в розетку и измеряйте напряжение в розетке переноски;
    потом включите в эту розетку нагрузку, 4-5 кВт (два электрочайника и утюг и т.п.), это примерный эквивалент мощности при сварке электродом "тройка", при включенной нагрузке (4-5 кВт) измерьте напряжение в этой же розетке (если не знаете как - попросите знакомого электрика). Измерив, тут же отключите нагрузки из розетки
    Если проводка начнет издавать запах нагретой изоляции, дымить, искрить или гореть - отключаете нагрузку (4-5 кВт) сразу, без измерений - значит никакой сварочник Ваша проводка не потянет.
    После "удачных" измерений выкладываете на форум: напряжение в розетке без нагрузки, в Вольтах; напряжение в розетке под нагрузкой, в Вольтах ; величину нагрузки, в килоВаттах; название и тип прибора, которым измеряли.
    После этого задаете вопросы.

15. Пользователь сказал cпасибо:

Админ (14.04.2013)

+ Ответить в теме
Страница 85 из 141 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права