+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 497

Тема: Выбор маски.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Question

Товарищи, всем доброго здоровья! Помогите пожалуйста советом: озадачился выбором маски-хамелеона. До этого никогда ими не пользовался, у знакомого увидел какой то безымянный Китай, взял попробовать, сжёг пару электродов - понравилось. Удобная штука.
    Сейчас пытаюсь выбрать какую-то модель для домашнего пользования, но глаза разбегаются, незнаю что взять. Бюджет до 1500грн (думаю для домашнего использования дороже смысла брать нет, ну только если деньги девать некуда).
    Пока присмотрел 2 модели:
    https://svarka.zp.ua/svarochnaja-mas...ie-soti-sinie-
    И
    https://svarka.zp.ua/svarochnaja-mas...-forte-mc-9100
    Разница в цене у них небольшая, потому обе вроде нравятся. Вита вроде бы как круче, типа больше наворотов, чётче изображение и всё такое... Но на ютубе нашёл ролик, там парень жалуется что у неё есть косяк - когда смотришь на солнце, она начинает мигать. Я не знаю, это так и должно быть, или это брак маски? Но если она при работе начнёт мигать, это выкинутые деньги.
    По второй маске как-то всё смутно. Вроде бы ничего плохого не слышал, но вообще как-то мало информации. Поделитесь мнением, кто что думает. Или посоветуйте ещё какой вариант.

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Форте 9100 очень неплохо покупают и отзывы очень позитивные. У виты мне больше нравится подголовник. По скорости срабатывания разницы не заметил.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Santur (03.05.2019), Анатолий (03.05.2019)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Форте 9100 очень неплохо покупают и отзывы очень позитивные. У виты мне больше нравится подголовник. По скорости срабатывания разницы не заметил.
    А по качеству изображения? В какой маске лучше видно сварочную ванну, в VITA TIG 3-A Pro или Форте 9100? Есть кто на форуме кто варил в этих масках?
    У меня сейчас такая маска https://svarka.zp.ua/maska-svarshchika-iskra-msa-800 , разительная будет разница?

+ Ответить в теме

Ваши права