Цитата Сообщение от 7351 Посмотреть сообщение
У меня нет и не было своего производства сварочных инверторов.
Я за то, чтобы в Украине было как можно больше производителей сварочного оборудования. Я за то, чтобы продавалось как можно больше любого оборудования, произведенного в Украине, в том числе на экспорт.
Считаю, что Вы предвзято относитесь к марке SSVA. Пятый год кум пользуется Самураем-мини, купленным по моему совету -- только положительные эмоции.
Считаю SSVA далеко не самыми плохими производителями сварочников в Украине, хотя сейчас их сильно теснят другие украинские производители, что для потребителя только плюс. Мне, например, сейчас нравятся Атом-180D и цифровые патоны.
Как-то так.
То есть на словах Вы за украинских производителей сварочного оборудования, а на деле гривной поддерживаете французско-китайский IMS и австрийский Fronius.
На счет предвзятости к ссва - смотрите итоги свежего теста, результаты которого подтвердил grozdov http://weld.in.ua/forum/showthread.p...2%D1%8B/page36
Контора ссва 10 лет впаривает свой распрекрасный 160-2, кроме как бл@дским отношением максимыплюс к клиентам это объяснить невозможно. За это время Патоны, Элсвы и другие несколько раз обновили и улучшили свою продукцию.
Люди годами пользуются китайцами за 1200 грн и то же испытывают массу положительных эмоций.
Если максимуплюс действительно сильно теснят на рынке, то это отличная новость.