+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Помогите с выбором сварочного аппарата,только не Китай!

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 34 раз(а) в 19 сообщениях
    это где это Элсва вди-180 за 2400? нет таких цен!
    тем более Патон....

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    И думать НЕ надо!!! Мой личный диагноз-НЕ брать Джеррад, а взять либо Элсва, либо Патон- за 2400 Элсва будет почти Элсва ВДИ-180. Зато внятный производитель, понятный ОТВЕТЧИК, гарантированный ремонт в Запорожье и прочие "лёгкости" в жизни. Ну и вроде как родной, украинский производитель. Всё, что сказано мною выше-моё личное мнение, ни в коей мере ВАС ни к чему НЕ обязывающее.
    Хорошо, что можете посоветовать до 3т. чтоб варил постоянкой. до 250 А, в кейсе, диаметр электрода от 1.6 до 5, с дросселем?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 103 раз(а) в 74 сообщениях
    Уважаемый Мойша, да я смотрю Вы по всему форуму Ресанту И Сварога рекламируете, странно...........
    Сэлма -аппараты собирают в Симферополе, это точная информация, В Рф их тоже поставляют

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Если не Китай - можно посмотреть украинские сварочные Патон. 5 лет гарантии от завода, хорошо зарекомендовали себя - проверенные и надежные.
    kmaster.com.ua - ИНТРУМЕНТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от kmaster Посмотреть сообщение
    Если не Китай - можно посмотреть украинские сварочные Патон. 5 лет гарантии от завода, хорошо зарекомендовали себя - проверенные и надежные.
    Ну да, кроме ПАТОНА можно еще и сказать о ССВА, АТОМе, Еслве, ИИСТе и др. тут надо понимать для чего аппарат нужен

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
    У меня лично "Techmics 205" за 2(два) года и три месяца поменял: "гермоввод" через который заходит кабель 220v. и держатель электродов. Остальное все родное... А про "понимание" я с Вами полностью согласен. Да совсем вылетело из головы, аппарат делают в г. Ровно

8. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (11.03.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
    Внятная сварка ф5 начинается от 6000-8000грн. Остальные если и смогут зажечь пятерку, то до конца ее не дожгут.
    Не гонитесь за китайскими амперами, 180-200А инвертора с пн 35% на макс токе хватит чтобы варить четверкой без перекура.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от msgarry Посмотреть сообщение
    Внятная сварка ф5 начинается от 6000-8000грн. Остальные если и смогут зажечь пятерку, то до конца ее не дожгут.
    Не гонитесь за китайскими амперами, 180-200А инвертора с пн 35% на макс токе хватит чтобы варить четверкой без перекура.
    Спасибо - за 5 электрод это я не подумав написал. Думаю и 4 хватит с головой. Главный критерий - надежность и долговечность надо поставить в приоритеты.

11. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Метки этой темы

Ваши права