+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Помогите с выбором сварочного аппарата,только не Китай!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от Angek Посмотреть сообщение
    посмотрите на дату того поста, на который ссылаетесь... с того времени ну очень много воды утекло...

Кроме того, Герой - такого производителя отечественного сварочного оборудования нету и не было... чистый Китай
    На счет плат - печатаются платы в Запорожье, Киеве, Днепре... и писать, что плата сделана в Украине надо только тогда, когда аппарат идет на экспорт, а с инверторами в ЕС идти смысла нету, не варят там РДС, ПА и TIG там рулят, поэтому и не пишет на плате такого...
    АТОМ, ССВА, ЕНЕРГИЯ, ЕЛСВА, КАРПАТЫ, ТЕМП, ФОРЖАС, ИИСТ... делаю все в Украине... на производстве некоторых из них был лично... да, платы не печатают сами, но заказывают в Украине...
    Так у нас только сборка украинская или как? Я пару дней с человеком общался который их разбирал и разбирается в этом - говорит что там все маде ин китай. Вы продавец и я не вижу оснований мешать Вам трудится на свое благо. У каждого своя работа и ее как то надо делать.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vales (14.08.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    За 3000.....за 3050 Патон -200Эко....но без сварочных кабелей, без кейса. Кейс на базарах можно взять со временем от Днипро-М по 200 грн, ну а шнурки сварочные-взять кабель КГ-25 или КГ-16 и будет Вам счастье.....сварочное. Наличие дросселя обговаривайте лично со Станиславом в ВК в Сварочной Группе. Есть еще вариант-взять Ровенский Техмикс-185...2800грн вроде, еще и на кабеля останется. Дешевле брать-себе во вред. Посмотрите на Форуме-сколько народу просит помощи в ремонте Кайзера и Джеррада, а сколько в ремонте Патона???Либо Техмикса?? Ломается всё-в конечном итоге, но тут вы знаете куда отсылать в ремонт, а не искать мастера самоделкина.
    От себя лично могу предложить сварочный кабель (КГ-25) еще советского производства, двухжильный(каждая жила в оплетке резиновой) и обе жилы в одной резине . То есть-кабель цельный, но двух жильный(жилы многожильные медные). Имею со старого бублика провода, два много на инвертор-один буду резать пополам-могу поделиться. По честному(в Житомир перешлю либо автобусом передам). Но за оплату кабеля-сами понимаете-также хочу взять инвертор, нормальный. Длинну померяю при необходимости-на два шнурка хватит с головой. Пишите в личку
    Понял..иду в личку)). Кстати а Патоны вроде счас не в моде - много негативных отзывов в интернете?? Пользуясь случаем вот хочу показать - увидел на ОЛХ - http://olx.ua/obyavlenie/prodam-svar...e-IDjGKBQ.html Стоит на него смотреть чтобы купить или нет? Спасибо за внимание.

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ученик сварщика Посмотреть сообщение
    Так у нас только сборка украинская или как? Я пару дней с человеком общался который их разбирал и разбирается в этом - говорит что там все маде ин китай. Вы продавец и я не вижу оснований мешать Вам трудится на свое благо. У каждого своя работа и ее как то надо делать.
    я сомневаюсь, что он разбирал АТОМ, ССВА, Енергию и другие инвертора...
    если хотите мнение человека, который более 15 лет занимается ремонтом сварочного оборудования, то Вам на мастерсити, Саша Гост звать человека, почитайте его посты и посмотрите на его данные (осцилки и т.д.) будет понятно...
    особенно о Атоме, ССВА и Енергии, ИИСТ...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (17.04.2016), Анатолий (17.04.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ученик сварщика Посмотреть сообщение
    Понял..иду в личку)). Кстати а Патоны вроде счас не в моде - много негативных отзывов в интернете?? Пользуясь случаем вот хочу показать - увидел на ОЛХ - http://olx.ua/obyavlenie/prodam-svar...e-IDjGKBQ.html Стоит на него смотреть чтобы купить или нет? Спасибо за внимание.
    Там по ссылке представлен Патон ВДИ 250S(Стандарт)-то есть , для домашнего пользования...но не "Эко" серия, это пару лет назад Патон такие выпускал. Б/у аппарат-это своего рода "лотерея". Никогда не угадаешь, почему человек его продаёт-то ли после ремонта, то ли от не надобности...За 2900 дороговато конечно, если можно взять Патон -160 Эко за 2600 новый, то тут без вариантов(я всегда выбираю новый). Да и столько человек не скинет, даже если торговаться. Отрицательных отзывов на Патоны , чтобы прямо "МНОГО"-не встречал. Походите по сайтам, где пишут мастера по ремонту инверторов-КАКАЯ марка больше всего отказывает. Мастер Сити, Форум Хаус...чисто для статистики и окончательного принятия решения.
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (17.04.2016), Vales (14.08.2016), Ученик сварщика (28.04.2016)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Метки этой темы

Ваши права